Udo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist ausgezeichnet direkt nach der Abfahrt A10 erreichbar und macht bereits optisch einen sehr guten Eindruck. Kurze Wege vom Parkplatz über Rezeption und Lift in die Zimmer. Der positive Gesamteindruck setzt sich auch im Inneren des Hotels fort.

• Das Zimmer ist für zwei Personen sehr geräumig und sauber, vom Balkon aus hatten wir eine grandiose Ausssicht auf das Skiareal und die Berge. Massives Holzinventar, bequemes Doppelbett, TV mit ausreichenden Fernseh und Radiosendern, gutes unkompliziertes WLAN im gesamten Hotelbereich. Separates WC und eine sehr große, vermutlich auch neue moderne Dusche.

• Einfach Top. Frühstück bis 10 Uhr, auch kurz davor noch alles im Angebot, sehr guter Kaffe aus dem Automaten, verschiedene Wurst und Käsesorten, alles sehr frisch. Abendmenüs (HP) per täglich wechselnder Karte zur Auswahl, es hat alles hervorragend gemundet. Das Restaurant ist gediegen, sauber und lichtdurchflutet, wir hatten einen festen Tischplatz, das war sehr gut.

• Täglicher Zimmerservice, Handtücher auf Wunsch neu, nach 6 Tagen neue Bettwäsche, absolut in Ordnung. Dem gesamten Personal möchten wir an dieser Stelle nochmals ein großes Kompliment ausstellen, vom Chef über Rezeption, Kellner, Zimmerpersonal, durchweg herzliche Menschen, keine gespielte Höflichkeit, alles authentisch! Wir hatten während des Aufenthalts zwei drei Anliegen, wurden promt erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Skihang Zauchensee außerhalb der Skisaison ist es eine sehr ausgegliche Gegend, bis zum Zentrum nach Flachau sind es ca. 6 km.

Wellnessbereich sehr sauber, wurde von uns aber nicht benutzt da wir unser Motorrad dabei hatten und abwechselnd Motorradtouren oder Ausflüge mit dem Auto machten. Das Hotel ist übrigens ein optimaler Ausgangspunkt für Touren ins umliegende Bergland.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Udo