Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wertig, großzügig, stilvoll - ein tolles Hotel!

Wir haben gerade einen sehr schönen Urlaub mit unseren 2 Kindern im Hotel Wieseneck verbracht. Das Hotel wird familiär geführt, was dadurch eine sehr persönliche Note erhält. Alle Bereiche des Hotels sind stilvoll und kreativ eingerichtet. Insgesamt ist alles neu- und hochwertig. Im großzügigen und sehr(!) gepflegten Gartenbereich sind gerade für die Kinder tolle Möglichkeiten, sich aus zu toben. Ob die Pit-Pat Anlage (Tischminigolf), das Riesentrampolin, die Hasen, großes Klettergerüst, Rutschenturm, Barfußpfad und sehr viele Fahrzeuge etc. für die Kinder - für Kinder und(!) Eltern ist der Gartenbereich sehr schön und entspannend. Das Preis- / Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut! Für die ausgesprochen positive Leistung in allen Bereichen des Hotels, ist es den Preis mehr als wert! Im Vorfeld der Buchung haben wir uns selbstverständlich bei "Holidaycheck" erkundigt. Eine Weiterempfehlungsrate von 100% sagt alles über dieses Hotel aus: es ist ein Top-Hotel! Mal ehrlich: wann wird ein Hotel (bei so vielen Bewertern) zu 100% weiterempfohlen?! Ein Satz noch zu einer Aussage einer unmittelbaren Vorbewerterin: unser Sohn hat sehr gerne mit dem Sohn des Hauses gespielt, was toll harmoniert hat. Freundlich, lieb und aufgeschlossen - es hat gut bei den beiden gepasst (was für uns Eltern auch nicht schlecht und oft entspannend war). Unser Sohn war bei Abreise traurig und hat bei uns direkt ein Wiederkommen für nächstes Jahr eingefordert. Vollumfänglich können wir deshalb sagen: das Hotel Wieseneck ist absolut eine Reise wert!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sehr groß und passend, selbst für 4 Personen war. Im landestypischen Stil sehr wertig eingerichtet: Flachbildfernseher, hübsche Möbel, Toilette und Bad getrennt und die Dusche sehr schick und groß... Auch die Betten waren sehr bequem. (Babybetten sind auch erhältlich). Die Sauberkeit und die Herrichtung des Zimmers sind erstklassig! An jedem Tag waren die Betten/Decken und Kinderkuscheltiere anders angerichtet und dabei top-sauber - ein großes Kompliment hierfür! Das erlebt man so positiv äußerst selten...

• Das Hotel verfügt über ein sehr wertiges, großes & weitläufiges Restaurant. Durch eine gelungene Raumaufteilung ist jeder Bereich aber auch gleichzeitig ruhig. Ebenso steht eine hübsche Gartenterrasse zur Verfügung - toll für schönes Wetter. Die Qualität und die Quantität des Frühstücks und des Abendessens (wir hatten HP gebucht) war klasse! Morgens war von allem genügend da und wurde stetig direkt aufgefüllt. Absolut passend für die Erwartung an ein 4-Sterne Haus. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut! Das Salatbuffet, die Suppe, die Mahlzeit (man kann aus drei Speisen auswählen) sowie die Nachspeise - immer lecker und schön zubereitet. Auch wurden kleine Wünsche umgehend und dabei freundlich erfüllt. Vom Seitenbereich/Innenhof des Hotels die Möglichkeit einen offenen Blick in die sehr saubere Küche zu werfen. Hier wirkt alles top-organisiert und durch die "Offenheit" sehr vertrauenswürdig.

• Vielleicht gerade aufgrund der familiären Führung des Hotels sind Freundlichkeit und Servicegedanken aller Mitarbeiter sehr hoch angesetzt. Ein freundliches Gespräch, Tipps... Hier hat alles gestimmt! Die Kinderbetreuung ist wie oben erwähnt: toll! Im Untergeschoss befindet sich zusätzlich ein sehr schönes Kinderspielzimmer, was mit hochwertigen Dingen ausgestattet ist. Hier haben die Kleinsten viel Raum zum Toben & Spielen.

• Gut
  • Am Ortsrand von Flachau gelegen, erreicht man die Autobahn sehr schnell. Jedoch sind keinerlei störenden Geräusche von dort zu hören. Bei Ankunft erhielten wir viele nützliche Prospekte Tipps zu Ausflugszielen in der Umgebung, die sehr wertvoll waren. In der näheren Umgebung kann viel schönes erlebt werden. Ob Bergtouren, Seen, Wasserfälle, eine Therme etc. - hier findet jeder etwas geeignetes. Salzburg ist ca. 70 km entfernt und in jedem Falle eine Reise wert. Insgesamt liegt das Hotel sehr ruhig und dennoch zentral für vielfältige Aktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Siehe oben. Den Saunabereich können wir leider nicht bewerten. da wir ihn nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness