Die Zimmer sind alle unterschiedlich. keises ist wie das andere! Hier steckt viel Liebe drinne in diesem Hotel. Die Familie Evers ist tag und Nacht mit Hertzblut dabei. Immer freundlich und Hilfsbereit. Es gibt in den Zimmern kostenloses Internet (WiFi). Das Essen ist immer ein Höhepunkt! Die Auswahl beim Frühstück mit dem Frischen Brot und Brötchen, Säften und Aufschitt ist sehr gut. Neben Müsli Eiern und auch Lachs (Sonntags).
Die Zimmer sind alle unterschiedlich groß und somit kann ich nur unsere FEWO bewerden die wir hatten. Diese wr groß und mit allem was man braucht ausgestattet. WíFi hat hier leider nicht funktioniert. Die Wohnung wurde täglich gereinigt und das sehr intensiv und sauber.
Hier würde ich sogar 7 Sonnen vergeben. Frisches Essen ala Minut zubereitet und kein Massenküchenabfertigung! Geschmacklich ein Muss für jeden der auch gerne Fisch mag. Man kann abends immer zwischen drei Gerichten wählen. Eines ist davon immer ein Fischgericht.
Einfach nur TOLL!!! Massageanwendungen im Hotel. Die Familie wird von zwei Azubis unterstützt die Ihren Job super machen.
Im Zentrum gelegen direkt am Kurpark. zum Strand sind es ca. 8 Minuten zu Fuß. Geschäfte und Bars in der Umgebung. EDEKA in 3 Minuten, ALDI und SKY sin in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Martin |