- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren eine Gruppe von 28 Personen. Diese Unterkunft war für 1 Nacht ein Zwischenstopp, da wir nächsten Tag in Mariazell eine Messe gesungen haben. Hier nur ein ganz kleiner Auszug - es gäbe noch sehr viel zu schreiben: Beim Ankommen gab es von der Chefin keine Begrüßung - sie schaute in ihren Ordner weiter hinein. Nach einer nochmaligen Begrüßung von mir, gab´s dann doch einmal von ihrer Seite aus eine Begrüßung. Das Hotel bzw. Zimmer (wenn man überhaupt Hotel sagen kann) ist schon sehr in die Jahre gekommen. Teilweise haben die Zimmer schon einen sehr strengen/modrigen Geruch. Schimmel bei den Fenstern. Das Abendessen war grauenhaft. Eine Kürbiscremesuppe - es gibt keine Worte dafür - so etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehen. bwz. gegessen (Suppe ging zurück in die Küche) Das Personal beim Abendessen (1 Kellnerin + Sohn (Teenageralter) der Chefin) Kellnerin war absolut überfordert und war uns gegenüber sehr grantig und sie vergriff sich pausenlos im Ton. Wie der Vorschreiber schon geschrieben hat - auch uns wurde mitgeteilt, dass um 22.00 Uhr Schluss ist und wir sollten alle in ein Appartement gehen, wo eine Chorkollegin von uns wohnte. (egal ob unsere Chorkollegin schlafen wolle oder nicht - sie hat Platz). Natürlich haben wir dies nicht an Anspruch genommen, sondern haben diesen Abend gesanglich ausklingen lassen. OHNE Personal - denn das ging um ca. 22.30 Uhr nach Hause Frühstück war OK (Kaffee ungenießbar!) Wer eine schöne Urlaubszeit verbringen möchte, sollte lieber zur nächsten oder übernächsten Ortschaft fahren - da kann man sich ganz viel Ärger ersparen! Wir kommen sicherlich nie wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Regina |