Bernadette(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu empfehlen
Familienurlaub, tolle Aussicht, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal, sehr wohl gefühlt
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Ich war bisher 4 Mal hier und immer sehr zufrieden. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Durch die Lage direkt an der Mariazellerbahn gut gelegenes Wanderhotel.
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Stil und Charme zum guten Preis!
Dieses Hotel ist absolut sauber, in feinster Qualität ! Direkt und klar wie Bergwasser, die Speisen frisch und mit Liebe zubereitet ! Das ganze Ambiente ist ein Geheimtipp für jeden ruhesuchenden Gast ! Es ist zum Stammhotel geworden!

Regina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Finger weg! - lieber eine Ortschaft weiter fahren!
Wir waren eine Gruppe von 28 Personen. Diese Unterkunft war für 1 Nacht ein Zwischenstopp, da wir nächsten Tag in Mariazell eine Messe gesungen haben. Hier nur ein ganz kleiner Auszug - es gäbe noch sehr viel zu schreiben: Beim Ankommen gab es von der Chefin keine Begrüßung - sie schaute in ihren Ordner weiter hinein. Nach einer nochmaligen Begrüßung von mir, gab´s dann doch einmal von ihrer Seite aus eine Begrüßung. Das Hotel bzw. Zimmer (wenn man überhaupt Hotel sagen kann) ist schon sehr in die Jahre…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel- Wir kommen wieder
Schönes, älteres Hotel an der Mariazeller Bahn. Der Garten mit Pool ist riesig, Liebevoll gestaltet und zahlreiche Zwergerln bevölkern die Umgebung. Zimmer war neu renoviert, mit Balkon und Küchenecke. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Sehr zu empfehlen ist die Winterbachtorte.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel kann ja nichts für seine Besitzer
Das Hotel ist zwar ein historisches Haus, aber gut ausgestattet, schön renoviert. Es liegt in wunderschöner Umgebung oberhalb Mariazeller Bahn. Für Ruhesuchende Ideal - tagsüber hört man ab und zu die Bahn, aber nachts fährt diese nicht und es ist absolut still. Dazu ein traumhafter Sternenhimmel - eigentlich der ideale Ort für Menschen , die sowohl Ruhe suchen als auch Bewegung. Schade, dass die hier vorzufindenden älteren Bewertungen- die Chefin betreffend immer noch aktuell sind. Schon beim Einchecken…
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preisleistung absolut nicht ok
Wir waren eine gruppe von 25 leuten die kinder unter 5jahren bezahlten auch 29 euro wie die kinder mit 12 jahren storno gleich 40 euro obwohl sie niemals ausgebucht sind .und es gab auch zimmer ohne fernseher,tisch und angebrauchte duschdas bzw zeitungen älter als 2 jahre und um 22 uhr wurde zugesperrt.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommens Hotel, Service sehr gut, Lage neben der Himmelstreppe Eisenbahn ist außerordentlich gut gelegen für Wanderungen in die Ötschergräben.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Ruhesuchende
Schönes, altes Hotel, sehr sauber, mit Liebe und Geschick laufend renoviert (alles auf einmal geht halt nicht) - gute Küche - super Frühstück mit selbstgemahlenem Müsli. Nette Chefin, wenn man ihre Art erst mal kennt - Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wirkliche Ruhelage ab den frühen Abendstunden und wunderschöne Sternenhimmel (keine Lichtverschmutzung rundum). Ideal für Wanderer, entweder direkt vom Hotel aus bzw. ist die Bahnstation der Mariazellerbahn 3 Minuten vom Hotel entfernt.
Helga(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kleine Auszeit
Die Lage des Hotels ist schon einmal ganz besonders: inmitten der Berge und Wälder des Mostviertels gelegen und trotzdem gut erreichbar, da die Mariazellerbahn ( fast) direkt beim Hotel eine Station hat. Abends und nachts überwältigen die absolute Ruhe und der Sternenhimmel! Das Essen ist gut: reichhaltiges Frühstück und schmackhaftes Abendessen geben Stärkung vor bzw nach einer Wanderung. Die Chefin ist eine richtige Powerfrau mit beeindruckender Energie und hat alles fest im Griff. Es ist toll was sie und ihr…