Regine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unfreundlichkeit betreibt Naturjuwel

Zimmer nett und geräumig, großer Kasten, gute Matratzen, leider keine dunklen Vorhänge, Preisleistungsverhältnis ist gut. Wir hattenHP. Mangelnde Sauberkeit im Bad, zwei Waschbecken, beide schmutzig und die Haare d, Vorgänger waren noch am Stoppel, Dusche schimmelig. Alter d. Gäste durchnittlich 50 + Versprochener Swimmingpool war nicht eingelassen. Trotz Tageshitze war Swimmingpool nicht eingelassen, Preis/Leistung passt, Sommer sehr heiß, Auto von Vorteil wg. Ausflugszielen. Kinder d. Wirtin laufen überall herum, Achtung Autofahrer!!!

• Zimmer geräumig, Zustand gut, geräumiger Kasten, TV, Tisch und Sessel. Leider keine dunklen Vorhänge, (es wurde um 5 Uhr schon hell) Breites Bett,. gute Matratzen. Großes Bad, Dusche (verschimmelt), zwei Waschbecken (unsauber, Haare v.d. Vorgängern noch am Stoppel) , von uns am Boden geworfene schmutzigen Badetücher, wurden nicht gewechselt, sondern wieder aufgehängt . Balkon klein, aber nett, mit zwei Sesseln

• Wir hatten Frühstüch und Abendessen, also HP, das Essen war sehr gut, Preise ok, bei Nachfragen, ob täglich kassiert wied, hieß es nein, es kommt alles auf d. Rechnung, am dritten Tag blaffte uns die Wirtin an, dass wir heute hefääligst bezahlen sollen. Küche ist urig, landestypisch, Salat, sehr gutes Essen, sehr schönes Geschirr, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliche Behandlung v. seiten d. Wirtin, Zimmerreinigung dürftig, Schimmel im Bad um schmutzige Waschbecken (Harre am Stoppel v. Vorgängern), Schmutzige adetücher wurden v. Boden aufgehoben und wieder aufgehängt. Wir hatten keine "Beschwerden", nur Fragen, und wurden andauern angeschnappt, wodurch der Aufenthalt bei Anwesenheit v. Fr. Reisinger nicht entspannt. war.

• Gut
  • Entfernung z, Bahnhof 7 Minuten, Mariazellerbahn. Fahrkarte in Pension erhältlich, viele Ausflugsziele, aber Auto ist von Vorteil. Ansonsten liegt das Hotel in Ruhelage umgeben von Natur und Wäldern. Die Wirtin selbst ist aber nicht auskunftsfreudig, leider sehr unfreundlich.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Prospekt wurde mit Swimmingwool geworben, welcher aber nicht eingelassen war, auf Nachfrage blaffte uns Fr. Reisinger an, dass es nächtens zu kalt ist, und das Einlassen 5 Tage dauere, was wir eh nicht erleben werden! Swimmingpool war aber eines unserer Auswahlkriterien. Dann erfuhren wir per Zufall, dass d. Pool eingelassen ist, nicht aber von d, Wirtin, was wir sehr eigenartig fanden. Bei Nachfragen wg. Bahn und Freizeit wurden wir knapp auf Prospekte verwiesen, die z. Teil aus 2011 stammten, also nicht mehr gültig waren (z.B. Fahrplan Mariazellerbahn)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness