Eleonore (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel Winterer ist einfach super !

Mein Mann und ich wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war neu renoviert und gemütlich wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Abendessen war ein Hit. Die Dachsteinkarte war der Renner.

• Das Zimmer war neu renoviert, und das gibt uns schon ein gutes Gefühl willkommen zu sein und ein Flair von Wohlfühlen. Das Badezimmer war gross und mit schönen Fliesen verfliest. Das komplette Zimmer war sehr sauber.

• Der Speisesaal war einladend und hell was uns sehr wichtig ist. Die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns täglich auf das Abendessen gefreut. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Service war sehr aufmerksam und hat immer wieder nachgefragt ob alles passt ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Hat uns ausserordentlich gefreut. Wenn eine Frage gestellt wurde, wurde sie ausreichen beantwortet.

• Die Lage war auf einer Anhöhe und der Blick direkt auf das Dachsteinmassiv. Durch die Dachsteinkarte konnten wir viele Ausflugsziele gratis benützen. Bei Schlechtwetter, was uns leider einen Tag beschert wurde, gingen wir ins hiesige Schwimmbad, Direkt vor dem Hotel aus, gehen Wanderwege Busse und Lifte. Es war äusserst ruhig und entspannend für uns.

Durch die Dachsteinkarte hatten wir ein grosses Freizeitangebot. Die Hotelwellnessanlage konnten wir daher leider nicht nützen da einfach die Zeit dazu fehlte.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Eleonore