Das Hotel Winterer liegt in traumhafter Lage mit Blick auf das Dachsteinmassiv, hoch oben über Schladming. Die Zimmer sind großzügig und liebevoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und die ganze Familie ist jederzeit hilfsbereit und macht den Aufenthalt zur Erholung.
Sehr bequemes Doppelbett, Sessel, Schreibtisch, Dusche, WC, Föhn, grosser Schrank. In jedem Zimmer hängt ein Leihrucksack und ein großer Regenschirm. Balkon mit 2 Klappsesseln und wunderschönen Ausblick
Bei Halbpension ist ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und abends ein Fünf -Gänge- Menü enthalten.
Wir haben viele interessante Informationen zur Umgebung und Ausflügen inkl. Karten erhalten. Montags bis Mittwoch werden geführte Wanderungen bei Interesse angeboten.
Ca 10 Minuten von Schladming mit dem Auto entfernt- über Serpentinen zu erreichen. Die Ausflugsziele sind mit Auto, Bus oder guter Kondition zu erreichen. Hochwurzenbahn ca 2 km entfernt. Die Sommer-Dachstein - Card erhält jeder Hotelgast.
Die Umgebung von Schladming und Dachstein ist voll mit Freizeitangeboten. Es gibt eine Sauna mit Ruheraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Gajobo |
Liebe(r) Gajobo, vielen Dank für die ausführliche und liebe Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Stefan Kraml