Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit gemütlichen Zimmern, tollem Essen und einem unschlagbaren Ausblick. Zusätzlich gib es die Sommercard, bei der sehr viele, tolle, Ausflugsziele in der Umgebung inkludiert sind.
Liebe Conny, auch wenn dein wunderschöner Wanderurlaub bei uns nun schon fast zwei Jahre zurückliegt – beim Durchsehen unseres Archivs haben wir uns gerade riesig über deine vollen 6 Sterne gefreut! Ein ganz herzliches, wenn auch verspätetes Dankeschön dafür. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Es ist wunderschön zu hören, dass dir unser familiär geführtes Haus, das Essen und der unschlagbare Ausblick so gut in Erinnerung geblieben sind. Toll auch, dass du unsere Schladming-Dachstein Sommercard erwähnst – sie ist wirklich der perfekte Schlüssel für all die großartigen Ausflugsziele in unserer Region! Wir hoffen, du denkst immer noch gerne an deine Auszeit bei uns zurück, und würden uns riesig freuen, dich und deinen Partner wieder einmal bei uns im Hotel Winterer am Berg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming, Familie Kraml und dein Team vom Hotel Winterer ☀️️