Schönes Hotel. Sehr zentral in der Innenstadt gelegen. Die Zimmer sind durchschnittlich, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Zimmer gut ausgestattet und sauber. Etwas in die Jahre gekommen.
Frühstück in den tollen Räumen des Schlosses war super gut.
Service würde ich als normal bezeichnen.
Mitten in der Stadt gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna vorhanden und nutzbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrte Jeanette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus einen angenehmen Eindruck hinterlassen hat. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie besonders die Frühstücksatmosphäre im historischen Ambiente unseres Schlosses, die vorhandene Sauna und die zentrale Lage in der Altstadt positiv hervorheben. Solche Aspekte tragen zu einem rundum schönen Aufenthalt bei. Jedoch nehmen wir Ihre Hinweise zum Zimmerzustand sowie zum Service aufmerksam zur Kenntnis. Unsere Unterkunft ist in einem denkmalgeschützten Gebäude untergebracht, was die einzelnen Zimmer mit ihrem Charme und Gegebenheiten prägt. Zudem steht unser Team jederzeit für Anliegen bereit, um Ihren Aufenthalt so bequem wie möglich zu gestalten. Abschließend freuen wir uns, dass die Zimmerausstattung und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, welche uns hilft, weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Garden Quedlinburg Stadtschloss