Susan (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ok für eine schnelle Übernachtung

Das Hotel liegt autobahnnah in einem Industriegebiet. Für einen Übernachtungsstop auf der Durchreise, war es ok. Check in war unkompliziert und freundlich, 4 Ladestationen für e-Fahrzeuge, davon 2 Tesla-Destination

• Betten ok (ein Doppelbett gebucht, 2 Einzelbetten zusammengeschoben bekommen) Für ein Superior Zimmer wurden Erwartungen nicht erfüllt Badezimmer war extrem verkalkt, wirkt sehr schmuddelig, Fliesenfugen schimmelig, Toilettenbürste abgenutzt

• Frühstücksbuffet - geht so Wir waren kurz vor 9 im Restaurant und das Frühstücksbuffet war nicht mehr besonders ansehnlich. Fleischsalat und Eiersalat leer und „angelaufene“ Reste in den Schälchen, eingetrocknete Gurke, Wurstplatte leer, aufgebackene (harte) Semmeln, TK Beerenmischung …usw.

• Industriegebiet, Nähe Autobahn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Susan, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass der Check-in unkompliziert verlief und unsere Ladestationen für Elektrofahrzeuge Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer und insbesondere das Badezimmer nicht unseren Standards für Sauberkeit und Qualität entsprochen haben. Auch das Frühstücksbuffet scheint nicht unseren üblichen hohen Anforderungen gerecht geworden zu sein. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden die angesprochenen Punkte aufmerksam prüfen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar