Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuscht gegenüber Vorjahr 2018

Wir waren dieses Jahr im Gegensatz zum Vorjahr enttäuscht. Leider zu wenig Personal für zu viele Gäste. Personal war sehr freundlich und bemüht aber würde Unterstürzung brauchen im Service und in der Küche. Zum Teil schmutziges Geschirr, zu wenig Geschirr. Beim Frühstück und Abendessen war leider oft vieles aus und man musste länger warten bis wieder aufgestockt wurde. Die Hotelbar war geschlossen und man musste die Getränke vom Restaurant holen. Die Qualität des Essen hat leider auch nach gelassen für ein 4 Sterne Hotel würde ich mich mehr erwarten. Für die Kinder war es ein mega schöner Urlaub, für uns Erwachsene auch aber leider hat das Hotel im Vergleich zum Vorjahr an Service verloren und keine 4 Sterne verdient. Wir würden gerne wieder kommen wenn der Standart wieder auf dem gleichen Niveau wie 2018 wäre.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris! Das Hotel wurde per 1. September 2019 von mir neu übernommen, leider wissen wir, dass unsere Vorgänger (Pächter) über einen längeren Zeitraum die Qualität und den Zustand des Hauses sehr stark haben schleifen lassen. Es tut mir sehr leid, dass Sie als Gast dies spüren mussten. Ich darf Ihnen als neuer, privater Eigentümer versichern, dass wir seit 1. September bereits eifrig am Renovieren und umbauen sind. Vieles wurde bereits abgeschlossen und wird bereits überaus positiv von unseren Gästen wahrgenommen. Qualität ist uns besonders wichtig, somit kann man bereits jetzt sehr gut erkennen, welche Änderungen es im Haus gibt. Ein bestens, geschultes neues Führungsteam unterstützt mich bei diesen wichtigen Prozess der Neupositionierung, ebenso haben wir uns entschieden, dass Hotel ab 11.11.2019 mit einem neuen Namen der Öffentlichkeit zu präsentieren, unsere Werbeagentur arbeitet auf Hochtouren am neuen Auftritt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie von den großen Veränderungen im Haus überzeugen dürften und Sie schon bald wieder bei uns im neuen Hotel X...... begrüßen dürften. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Lutzmannsburg! Alois Navara Eigentümer & Gastgeber