- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind nun zum vierten Mal in Lutzmannsburg, aber das SEMI war bis jetzt das schlechteste Hotel. Es ist schade, denn man könnte mehr aus dem Hotel machen. Das Zimmer war sehr geräumig, das Personal sehr freundlich, die Lage ideal zur Therme, Essen gut und vieles für Kinder (Spielplatz, Tiere, … und SEMI).
Das Zimmer war schmutzig, sehr heiss und die Matratzen so alt, dass man jede Feder spürte. Schlafen war daher kaum möglich! WLAN funktionierte überhaupt nicht, nicht mal das eigene. Auch TV schauen war nur eingeschränkt möglich, da am Bildschirm ein Strich war.
Frühstück und Abendessen werden als Buffett gereicht, nicht allzu viel Auswahl, aber recht gut und immer für die Kinder etwas dabei. Aber leider war nie genug Geschirr da, Teller, Servietten, Löffel, …. immer wieder musste man nachfragen. Auch Milch, Gebäck, Speisen, … wurden erst nach Aufforderung nachgefüllt. Das Personal sah nie von selbst, wenn was fehlte. Die Kaffeemaschine funktionierte erst am 3. Tag einwandfrei. Himbeeren auf der Torte waren schimmelig und Fruchtzwerge bereits 70 Tage abgelaufen!
Sauberkeit im Zimmer war schlecht. Geschirr, Speisen usw. wurden nicht nachgebracht. An der Rezeption meist lange Wartezeiten.
Die Lage ist ideal zur Therme
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, gerne möchte ich auch Ihnen folgende Zeilen zukommen lassen. Das Hotel wurde per 1. September 2019 von mir übernommen, leider wissen wir, dass es viele, viele Missstände in der Vergangenheit unserer Vorgänger (Pächter) gegenüber den Gästen über einen längeren Zeitpunkt gegeben hat. Es wurde massiv an allen Ecken und Enden im gesamten Haus über einen längeren Zeitraum gesparrt, zum großen Leitwesen der Gäste. Ich darf Ihnen als neuer, privater Eigentümer versichern, dass wir seit über zwei Monaten eifrig am Renovieren und Umbauen sind. Vieles wurde bereits abgeschlossen und wird bereits überaus positiv von unseren Gästen wahrgenommen. Qualität ist uns besonders wichtig, somit kann man bereits jetzt sehr gut erkennen, welche Änderungen es im Haus gibt. Ein bestens, geschultes neues Führungsteam unterstützt mich bei diesen wichtigen Prozessen der Neupositionierung, ebenso haben wir uns entschieden, dass Hotel ab 11.11.2019 mit einem neuen Namen der Öffentlichkeit zu präsentieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie von den großen Veränderungen im Haus überzeugen dürften und Sie schon bald wieder bei uns im neuen Hotel X...... begrüßen dürften. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Lutzmannsburg! Alois Navara Eigentümer & Gastgeber