Simon (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannte Urlaubstage

Tolles Hotel in ruhiger Lage. Entspanntes Publikum und sehr nettes Personal. Gastronomie perfekt. Umgebung ganz nett und urig.

• Wir hatten ein Standard-Zimmer mit einem Gartenblick. Ausblick ins Grüne und Bunte. Sehr ruhig. Bequemes Bett. Das Zustellbett für unseren 12 jährigen Sohn war ein richtiges Bett. Super! Kleines, gemütliches Balkon. Das Bad geräumig und sauber. Seife, Duschgel, Shampoo und Conditioner wurden täglich aufgefüllt. Die Handtücher wurden sogar täglich ausgewechselt. Im Zimmer gab es einen Fernseher, eine Minibar und ein kostenloses Safe. Klimaanlage funktionierte sehr gut und war sauber. WiFi Empfang im gesamten Hotel kostenlos und gut.

• Hmmm. Lecker:-) Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet landestypisch mit frisch gebackenem Brot/Brötchen. Frisch zubereitete Omeletts. Einfach Klasse. Mittags gabs es türkische Pizza mit Tomaten, Gurken und Paprika. Dazu gab es einfach einen Krug Wasser. Nachmittags gab es Kaffee, Tee und Kuchen. Das Abendbüffet sehr lecker, abwechslungsreich und landestypisch. Von allem etwas dabei. Jeden Abend wurde auch frisch gebraten. Z.B. Fisch, Rindersteaks, Köfte oder Döner. Vor- und Nachspeisen sehr lecker und vielfältig :-). An jedem Tisch wurde auch ein Wasserkrug serviert.

• Das gesamte Hotelteam sehr bemüht und ausgesprochen nett. An der Rezeption deutsch oder englisch war kein Problem. Jeder freut sich aber über ein paar türkische Wörter, wie Hallo, Dankeschön o.ä. An dieser Stelle ein großes "teşekkür ederim" an das gesamte Team.

• Das Hotel liegt in Akyaka, in einem kleinen Städtchen in der Nähe von Gökova. Transferzeit (ca. 70km) vom Flughafen Dalaman ca. 50 Min. In einer Bucht, umgeben von wunderschönen Bergen. In der unmittelbaren Nähe ein Nationalpark. Das Hotel verfügt über eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Der Strand ohne Steine, sauber und flach. Durch das Hotelgelände fliesst ein Flüßchen. Am Strand entlang kommt man zum kleinen Hafen mit Ausflugsbooten und zum Fluß. Zurück empfiehlt es sich durch das Städchen zu gehen. Viele kleine Restaurants, Bars mit Live-Musik und paar Souvenir-Lädchen und Minimarkets. Mittwochs ab 16 Uhr ein Bauernmarkt mit viel Obst, Gemüse und Gewürzen, vor allem für die einheimischen Einwohner. Sehr ruhig. WIr waren die einzigen "Ausländer" im Hotel. Gäste zu 99,9% türkische Familien. So lernt man fremde Länder kennen :-)

Keine Animation ausser paar Angebote für Kinder. Yoga wurde auch angeboten. Haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung. Das Pool sehr sauber, ohne "agressives" Chlor und ohne Musik, o.ä. Pure Entspannung. Direkt am Hotelstrand Surfing und Wassersportangebot.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Simon