Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Weiterempfehlung weil es wie ein 2. Zuhause ist !

Gut

In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an willkommen. Die Gastgeber sind überaus freundlich und herzlich. Das gesamte Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Der Aufenthalt ließ gar keine Wünsche offen. Die Lage direkt an der Piste ist ideal für Skifahrer aller Könnerstufen.

• Hell, freundlich und modern ausgestattet. Auf der Matratze konnte man sehr gut schlafen, obwohl sie sich im ersten Moment relativ weich angefühlt hat.

• Jeden Tag eine reine Gaumenfreude ! Wir haben auch die Cocktails im Zauchenseehof genossen, sehr empfehlenswert !

• Das gesamte Personal ist herzlich und liest dem Gast die Wünsche von den Augen ab. Die Kellner im Restaurant sind flink und freundlich und man merkt, dass sie ihren Beruf lieben. Sie haben jederzeit alles im Blick und haben auch den einen oder anderen Scherz auf Lager :-)

• Über die gut geräumte Straße von Altenmarkt konnten wir problemlos in das herrlich verschneite Zauchensee gelangen. Der Bergsee Advent war ein Highlight, so etwas Stimmungsvolles erlebt man wirklich selten !

• Sport

Nach dem Skifahren haben wir im Wellnessbereich gut entspannen können. In der Apres Ski Schirmbar haben wir herzlich über die witzigen Texte der sinnbefreiten Songs gelacht ! Die Poollandschaft und der Fitnessraum sahen sehr gut ausgestattet und sauber aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde