Wir hatten, im Rahmen eines Pauschalangebotes, ein Appartement mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, kleiner Küche und Badezimmer mit Badewanne. Ideal für Skifahrer, um die Muskeln zu lockern. Allerdings war das Badezimmer superklein und nicht ideal geschnitten. Wenn man nicht gerade annähernd Idealmaße aufweist, kommt man nicht in das Zimmer. Anmerkung an den Eigentümer: schöner wäre es, wenn man die Türe nach außen öffnen könnte. Als Tip kann ich nur sagen: vielleicht von zu Hause schon kleine Snacks für die Piste mitnehmen. Jeder sollte einmal die Möglichkeit nutzen das kleine, aber wirklich feine Skigebiet von Altenmarkt zu besuchen. Auch lohnt sich ein Besuch der Pisten in Flachauwinkel mit seinem supertollen Absolut-Park (ein must have für Snowboarder) und der "geilen" Piste nach Kleinarl.
Die Größe der Zimmer war o.K. etwas unpersönlich eingerichtet. In der Rubrik: Hotel allgemein, habe ich schon auf das klitzekleine Badezimmer mit seinen "Schwächen" hingewiesen.
Das Essen war eine Sensation. LOB AN DEN KOCH !!! Die Menge auf den Tellern war sehr übersichtlich, was aber dem Genuss keinen Abbruch tat. Sehr schönes und ausgefallenes Porzellan, da aß das Auge in der Tat mit. Ganz besonders reichhaltig war das Frühstück und das abendliche Salatbüffet. Wir haben uns schon morgens auf den Salat mit den speziellen Leckereien gefreut.
Das Personal war sehr nett. Wir erlebten es ja nur im Speisesaal. Einige Kellner sollten allerdings das ordnungsgemäße Servieren (nicht über den Tisch Auf- und Abräumen) noch lernen. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Sauerkeit. Die Zimmermädchen waren echt SPITZE.
Das Hotel liegt direkt am Skilift, ideal für "faule" Skifahrer. Was wir echt vermisst haben, war ein kleiner Selbstbedienungsladen in Zauchensee selber, um ggf. einen kleinen Snack für die Piste zu kaufen. Vom "Ort" Zauchensee geht ein Skibus in das Skigebiet Altenmarkt. Sehr, sehr schöne Pisten !!!
- Sport
Also - Unterhaltung war gut, besonders in unserem Appartement. Das lag nämlich direkt über dem Apres-Ski-Schirm. Ich kann nun behaupten jeden Hit mitsingen zu können. War am Anfang lustig, ab dem 3. Tag nervig. Wir sind jeden morgen schwimmen gegangen. Pool für so ein großes Hotel eher klein, aber mit Gegenstromanlage ging es einigermaßen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|