Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Es wird von Familie Walchhofer mit viel Engagement und Herzlichkeit geführt. Man fühlt sich vom ersten Moment an Wohl!
Wir hatten ein 2 Zimmer Familienappartment. Es war sogar eine kleine Küchenzeile im Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr hell. Die Betten sind angenehm und man kann zwischen verschiedenen Härtegraden an Matratzen wählen.
Das Essen ist hervorragend. Auch für die Kinder ist es sehr gut.
Das Personal, meist Familienangehörige, ist sehr sehr nett und auch sehr bemüht. Auch zeichnet sich aus, dass jedes Jahr das gleiche Personal da ist. Wir kennen mittlerweile einige Personen schon gut und freuen uns sehr, wenn wir die nächstes Jahr wieder sehen.
Die Anreise ist Problemlos, das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Garage. Es liegt direkt an der Skipiste im Herzen von Zauchensee.
- Sport
Man kann über einen unterirdischen Verbindungsgang das Hotel Zauchenseehof erreichen, wo ein kleiner Pool und auch ein Kinderschwimmbereich vorhanden ist. Die Sauna ist sehr schön. Das Schwimmbad ist sehr klein aber ausreichend. Die Skipiste ist vor der Haustür und die Skischule auch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |