An sich ist das Hotel ganz gut, es gab paar Kleinigkeiten was uns nicht so gut gefallen hat, so dass wir nächstes Mal ein anderes Hotel nehmen werden: - es gab Abends kein warmes Wasser in der Dusche oder nur ganz kurz (10sek und dann wieder weg), bis 16 Uhr gab es warmes Wasser - wir haben leider ein altes Zimmer bekommen, wo Balkontür nicht zuging und Klimaanlage nicht immer gut funktioniert hat, Wasser aus der Toilette tropfte ständig auf dem Boden so dass der Boden im Badezimmer ständig nass war - einmal draußen neben Liegen lag ein großes Hundehaufen und es hat gestunken, Personal ist immer vorbeigegangen und hat es ignoriert. Und Plastikbecher am Pool die überall fliegen haben auch genervt. Das Personal wiederum sammelte nur das normale Geschirr - das Essen im Restaurant war sehr gut und lecker für mein Geschmack, es wurde immer schnell nachgefüllt und die Tische ständig und schnell geräumt👍 - Lage vom Hotel ist sehr gut, man kann zu Fuß zur Altstadt Nessebar gehen oder ins Zentrum, bis zum Meer nur paar Schritte👍 Im ganzen hat uns Urlaub gefallen, aber Zimmer muss noch dringend renoviert werden und vielleicht noch dem Personal erklärt werden, dass draußen muss nach Ordnung ständig geschaut werden und bei Bedarf aufräumen, nicht auf Putzfrauen am nächsten Tag warten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jurate |