Die Lage ist super. Bei der Sauberkeit ist noch viel Luft nach oben. Bei all inkcusive hätte ich schon erwartet das man vor der Abfahrt um 5:30 zumindest ein Kaffee bekommt ohne ihn bezahlen zu müssen .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war von der Größe für 2 Personen ausgelegt und für unsere Tochter (13)wurde eine Klappliege hineingestellt. Dadurch war so gut wie kein Platz mehr. Die Matratze auf der Liege war wie ein dünner Topper. Auf Nachfrage gab's denn eine 2. Kleider schrank ist nicht wirklich vorhanden. Die Sauberkeit war okay.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Zu den Hauptmahlzeiten gab es immer reichlich Abwechslung. Allerdings hätte ich mir ein wenig Abwechslung beim Obst gewünscht. Selbst bei all in muss man auf die Zeiten achten man bekommt nicht immer alle Getränke.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war weitestgehend freundlich. Bei größeren Anliegen scheint es so als wenn das Personal an der Rezeption das nicht ganz ernst nimmt.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Handtücher wurden nur ausgetauscht wenn sie auf den Boden lagen. Leider wurden fast alleGetränke in Plastikbechern aus geschenkt. Und leider auch jedes Mal ein neuen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber ,allerdings fehlen ehrliche Fliesen im Pool. Die liegen wurden morgens schon teilweise vor dem Frühstück "reserviert " oder waren kaputt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegen kann man Mieten. Dazwischen gibt es aber genug Platz. Leider teilweise sehr zu gefüllt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt. Bus und Bimmelbahn fahren an der Hauptstraße auch nur wenige Minuten entfernt. Mit beiden kommt man in die Altstadt von Nesebar sowie zum Zentrum. Kann man allerdings auch gut gehen. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar