Die Hotel Lobby schien bereits renoviert zu sein. Der Pool ist schön groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist freundlich und sehr Hilfsbereit. Es war ein Familienurlaub in einem Familienzimmer. Dies waren 2 Zimmer mit Verbindungstür, welche aber nur von einer Seite zu öffnen ging.
Wir hatten das Pech , dass wir ein Familienzimmer hatten was noch nicht saniert wurde. das Familienzimmer sind 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. diese Tür geht nur von der Seite auf wo der Schlüssel steckt. Unser 13 jähriger Sohn sollte auf einem Ausklappsessel (ca. 63 cm breit und ca. 160 cm lang ) schlafen der völlig "versifft" und defekt war, da unser Sohn größer ist hätten seine Füße immer rausgeguckt. So das wir den Sessel zusammen geklappt haben und er bei uns im Bett geschlafen hat. Die Zimmer sind recht klein, so das man wirklich gucken musste wo die Koffer bleiben können. (Der Schrank war dafür zu klein) Das Glas von der Terassentür, hatte ein Riss und wurde mit breiten "Tesafilm" zugeklebt. Damit die Gardinen nicht aus der Schiene fielen, wurden Taschentücher oder ähnliches als "Stopper" genutzt. Der sogenannte Poolblick war zwar von weitem zusehen. wir hatten allerdings eher ein Blick auf den Müll und Küchenvorplatz des Nachbar Hotels, welche ihre Waren bereits morgens ab ca. 5:30 Uhr geliefert bekommen haben. Durch die Fahrzeuge mit Rückfahreinrichtung (Piep,piep,piep ;)) wurde man pünktlich geweckt. Es schien das das Zimmer längere Zeit nicht benutzt worden zu sein, da die Abflüsse die ersten Tage sehr gestunken haben. Im Badezimmer hing auch ein Schränkchen , bei dem sich die "Beschichtung" löste.
Wir hatten all in gebucht was, ich wirklich empfehlen kann. Frühstücksbuffet gab es von 7:30 Uhr bis 9 Uhr. Hier war eine große Auswahl an Lebensmittel und Getränken vorhanden. Es gab ( wer es morgens schon mag ;) ) zusätzlich Kekse und Kuchen zum Frühstück oder bereits einiges an warmen Speisen. Auch waren genügend Tische vorhanden. Da wir zu 5 (2 Erwachsene und 3 Teenies)gewesen sind, haben wir uns immer 2 Tische zusammengeschoben, da es sonst ein wenig eng am Tisch war. da die Tische für 4 Personen ( zumindest im Außenbereich- Im Restaurants selber gibt es auch größere Tische ) gedacht waren. Ab ca. 10:30 Uhr bis ca. 12Uhr war die sogenannte Snackzeit- dort wurde Pizzen gereicht. Ab 12 Uhr bis 14 Uhr gab es wieder ein reichhaltiges mittags Büfett. Ab ca. 14 Uhr bis 15 Uhr gab es wieder Pizzen Ab ca. 15 Uhr bis ca. 17 uhr gab es Eis und Kuchen Und ab 18 Uhr bis 21 Uhr gab es ein reichhaltiges Abendbuffet und ab 24 Uhr gab es am Tresen noch ein Mitternachtsnack. Was uns nicht gefallen hatte, war das wir bei unserer Ankunft ( da der Flug Verspätung hatte), wir keinerlei essen zu uns nehmen konnten. wir mussten leider bis Mitternacht warten um noch etwas essen zu können. Doch leider gab es nur Sandwich mit Mettwurst/ Salami. 2 unserer Teenager sind Vegetarier. Und auf Nachfrage ob auch Käse möglich wäre, gab es leider ein Nein. so dass wir dann etwas hungrig zu Bett gegangen sind.
das Personal war sehr freundlich und auch Hilfsbereit . Am ersten Abend ging die Toilettenspülung nicht, dieses wurde aber gleich am nächsten Morgen behoben.
Die Lage war gut, sehr zentral. Es waren nur knapp 250 Meter bis zum Strand. In der Straße vor dem Hotel fuhren die kleinen "Bimmelbahnen" entweder zum Sonnenstrand Zentrum oder nach Old Nessebar. Auch war ein bisschen abendlicher Betrieb ( Irish pub , und andere Lokalitäten oder 24 Std. Supermärkte / Bespassungs Aktivitäten für Kinder und Erwachsene wie .z.B. Minigolf, Fußballecke, Spielautomaten...) die bis ca. 24 Uhr aufhaben. die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war beim ankommen ca. 30 Minuten. und beim Rückflug ca. 45 Minuten. Ein Ausflug zur alten Stadt "old Nessebar" und zum Sonnenstrand Zentrum lohnt sich. Wir sind zu den beiden Ausflügen mit dem Taxi oder der "Bimmelbahn" gefahren und sind dann zu Fuß zurück gegangen. ( eine Strecke ca. 4-5 km.)
Die Pool´s waren gut und auch sehr groß für die Anzahl der Gäste auch die Liegen waren ausreichend vorhanden. Man braucht morgens nicht runterzustürmen ;) um sich einen Liegeplatz zu sichern. Auch die Animateure haben sich täglich neue Aktionen ausgedacht ( Bogenschießen, Wasserball, Darts, Yoga / Stretching, Pooldisco, Fußball mit den Kids, kinderschminken, T-Shirts bemalen. ....) Auch abends fanden Aktionen statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Isolde |