- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun schon zum 8. mal hier und es wird immer besser. Das Hotel erfuellt alle Wuensche, das Personal ist sehr freundlich und es wird einem immer geholfen. Das Rezeptionspersonal spricht deutsch und ist immer freundlich. Das Essen am Buffet hat sich enorm verbessert und es wird auch draussen am Pool taeglich ein Barbeque angeboten. Die Zimmer sind klein aber zweckmaessig und werden taeglich gereinigt. Wir sind hier immer sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihren Kommentar hier auf HolidayCheck. Und vor allem bedanken wir uns für Ihre Treue! Was für eine Ehre, dass Sie bereits zum achten Mal bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Verbesserungen aufgefallen sind! Wir sind sehr bemüht auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und nehmen die Beschwerden und Online Bewertungen sehr ernst. Auf Basis dieser haben wir bereits ein Training für unser Küchenteam arrangiert und freuen uns, dass unsere Bemühungen bemerkt und geschätzt werden! Es war uns ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Hotel Zefir Team