- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon das 7. Mal im Hotel Zefir. Das Hotel verbessert sich von Jahr zu Jahr. Das Personal ist super freundlich. Das Essen wird immer besser. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Ruhig. super Poolanlage. Das Personal wechselt nicht so oft und man fuehlt sich gleich immer bei der Ankunft heimisch.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Aber vor allem möchten wir uns für Ihre Loyalität bedanken - was für eine Ehre, dass Sie bereits das 7. Mal Ihren Urlaub mit uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Verbesserungen aufgefallen sind, da wir den Bedürfnissen unserer Gäste nachegehen und bemüht sind unsere Qualität stetig zu verbessern. Insbesondere freuen wir uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot loben, da wir vor Kurzem ein Koch-Training für unser Küchenteam organisiert habn und den Aufbau unseres Buffets verändert haben. Es war uns ein Vergügen, Sie bei uns zu begrüßen und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Sonnige Grüße aus Bulgarien Ihr Hotel Zefir Beach Team