- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zefir beach ist ein nettes hotel,wobei man hier keinen Luxus erwarten sollte.aber es ist ja auch nur ein 3sterne hotel das darf man nicht vergessen. Man bekommt was man zahlt! Wir sind einen Tag mit der Yacht gefahren (haben im Ort gebucht ist einiges günstiger) ist auf jeden Fall ein super Erlebnis kann ich nur empfehlen. Und man sollte die Altstadt mal gesehen haben am besten am abend da sind dann die lichter überall an. Und als letztes Geld tauschen am besten immer im hotel da ist man auf der sicheren Seite!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Eine kleine Katastrophe, es ist wahnsinnig laut! Der Balkon ist mega klein stehen zwei Stühle und damit ist der Platz aufgebracht. Die putzdamen geben sich große Mühe mit der Sauberkeit .
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die Mitarbeiter geben sich wirklich große Mühe das die Gäste alles haben was sie brauchen und sich wohl fühlen. Jedoch mit der Sauberkeit an den Kaffeemaschinen erwarte ich persönlich ein wenig mehr. Das Essen allgemein ist nicht sonderlich gewürzt was aber nicht so dramatisch ist denn es gibt ja Salz und Pfeffer zum würzen. Es gibt immer genug von allen und es sollte kein Problem sein für jeden Geschmack das passende zu finden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das hotel liegt super zu allen Orten gelegen. Man kann vor der Tür in die bimmelbahn einsteigen und in den nächsten Ort. Und wenn man die Altstadt möchte muss man ca 400 Meter laufen bis zur bimmelbahn oder auch zur bushaltestelle. Mit dem Bus ist es ein wenig günstiger.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Danke auch für Ihren Kritik bezüglich der Kaffeemaschinen. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Daher nehmen wir jede Meinung dankend an. Danke auch, dass Sie unseren guten Preis Leistungsverhältnis hervorheben. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Sonnige Grüße , Ihr Hotel Zefir Beach Team