gepflegtes hotel mit pool-anlage ist einladend. personal war uns gegenüber freundlich. zu unserer zeit verweilten überwiegend deutschsprachige gäste aller altersstufen. preis/leistungsverhältnis stimmte. wie oben schon genannt restaurants, discos, einkaufsmöglichkeiten preiswert in der nähe. fortbewegungsmittel sowie taxen,buse,droscken und auch esel, gibt es genügent. beim telefonieren aus dem hotel habe ich lehre gezogen. kaufen sie sich besser eine telefonkarte für öffentliche telefonzellen, sie ist preiswert, erspart ihnen ärger und verdirbt nich die verdiente urlaubsfreude.
über mangelnde sauberkeit der zimmer kann ich nicht klagen. die zimmer sind sehr klein, hellhörig und nicht modern eingerichtet. bei der ankunft findet man ein geschenk des hauses vor ( 1 flasche wein und 1flasche wasser). der kleine kühlschrank auf dem zimmer war sehr nützlich!!!
wir hatten nur mit frühstück gebucht und dass entsprach an qualität u. quantität dem 3-sterne hotel. zahlreiche restaurants in unmittelbarer nähe luden zum abwechslungsreichem preisleistungsbedingten schlemmern ein. meine empfehlung, nur mit frühstück buchen.
alle sind sehr freundlich; jeder spricht die wichtigsten worte auf deutsch bzw. versteht meistens mit einer geste was man will. ein guter tipp : Immer mit einem freundlichen grinsen die getränke und bestellungen aufgeben, denn die bulgaren sind ein zuvorkommendes und gastfreundliches volk. nur zu erwähnen wäre die überhöhte safegebühr von von € 35,- für 2 wochen und der safe nichtmal auf dem zimmer!!
das hotel befindet sich nur durch dünen getrennt in unmittelbarer nähe (ca. 100m) des langen feinsandigen sonnenstrandes. das wasser ist klar und der strand einigermaßen sauber. preise im hotel für getränke sind preiwert. man kann mit der bimmelbahn (haltestelle vor dem hotel halbstündlich) sowohl mit den sehr preiswerten taxen die zentren vom sonnenstrand und auch der empfehlenwerten wunderschönen halbinsel alt-nessebar erreichen. shoppen können sie in den genannten zentren unglaublich billig. die hotelanlage wird tag und nacht streng bewacht.
pool und pool-bar waren sehr gepflegt und luden zum verweilen ein. liegestühle u. sonnenschirme waren genügend vorhanden. frühstück verschlafen? war unmöglich, da lachmöven und lichtdurchlässige vorhänge dieses nicht zuließen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Klaus |