Saskia (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis Leistungsverhältniss,Schöner Urlaub

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Zefir Beach .Gute Lage etwas abseits vom Zentrum aber dennoch mit der Bimmelbahn (Haltestelle direkt vorm Hotel)gut zu erreichen.Bushaltestellen in Richtung Nessebar Burgas Sozopol und andere Richtungen in 5 Min.gut zu erreichen.Top Lage zum Strand in 5 Min.über Dünen gut zu laufen.Zu den Mahlzeiten (ai)üppige Buffetauswahl für jeden etwas leckeres dabei .Essen war sehr gut!Zimmer zweckmässig aber sauber eingerichtet wir hatten mit Poolblick etwas ruhiger als zur Strassenseite.Meer und Strand sauber einziges Manko liegen bzw.Schirm sehr teuer jeweils 10 Lev (5 Euro.Personal könnte etwas freundlicher sein es gab aber auch zwei drei die auch mal ein Lächeln im Gesicht hatten .Naja kann man darüber hinwegsehen.)Wir waren das erstemal hier zu Besuch haben aber sofort beschlossen das wir nächstes Jahr wieder kommen werden .Da wir uns sehr wohl gefüllt haben dort .Hätte da aber gerne ein Appartement Zimmer .!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns hier auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir freuen uns bereit jetzt schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Hotel Zefir Beach Team