Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.

Schon ziemlich abgenutzt.Müsste dringend renoviert werden.Flecken an den Handtüchern.Das Bad eine Katastrophe. Für die Klimaanlage muss man extra zahlen

• Schlecht
  • Die Zimmer müssten dringend mal renoviert werden. Sprung im Waschbecken .An der Toilette lief hinten das Wasser raus.

• Wenig Auswahl und immer das gleiche

• Sehr schlecht
  • Total unfreundliches Personal. Kein guten Morgen,kein Hallo.Sowas hab ich noch nie erlebt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es ca.35 Minuten.Die Lage war super. Direkt am Strand.Mit der Bimmelbahn ,die direkt vorm Hotel abfuhr, kam man überall hin.

Die Poolanlage war sehr schön und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre ehrliche und hilfreiche Bewertung. Wir arbeiten hart an der Verbesserung unserer Qualität und berücksichtigen das Feedback unserer Gäste in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen. Wir haben Ihre Kommentare zu den Badezimmern zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie sicher, dass Abhilfemaßnahmen ergriffen und mit dem Housekeeping-Team geteilt wurden. Wir entschuldigen uns dafür. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern durchgehen, um alles zu tun, was notwendig ist, um dies erneut zu verhindern. Trotzdem hoffen wir, dass die guten Erfahrungen weiterhin Ihren Aufenthalt bei uns dominieren und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Beste Grüße aus Sonnenstrand Ihr Hotel Zefir Beach Team