Von Enttäuschung kann überhaupt keine Rede sein, es war ein super Preis - Leistungsverhältnis. Für 2 Wochen all inc, Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, Flug, Transfer, Zug zum Flug für unter 500,-- €. Ich bin mit keinen Erwartungen geflogen, Erwartungen zu 100% erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft, sehr große Salatauswahl, große Auswahl an warmen Essen, Getränkeauswahl war für den Preis völlig o.k. Unaufdringlicher, sehr netter und freundlicher Animateur, (Danke Paco), es waren reichlich Liegen vorhanden, (alle Risse sind hervorragend geflickt worden, (es bestand keinerlei Verletzungsgefahr) leere Gläser wurden in schönen Abständen vom Pool eingesammelt, angenehm großer Pool, nicht so tief, 1,30 m, daher war er Mitte Juni recht warm (25°), 3 x stolpern und man war am Meer. Ich habe heute für September wieder gebucht, ich denke, das sagt alles.
Ausreichend eingerichtet, sauber, kostenloses und schnelles WLAN im ganzen Hotel und in den Zimmern. Fön sollte mitgebracht werden. Für mich waren die Betten sehr bequem. Handtuch- und Bettwäschenwechsel 1 x die Woche, (reicht doch, wer wechselt schon zu Hause täglich die Bettwäsche und Handtücher). Es bietet sich an, die Garten- bzw. Poolseite zu buchen, da an der gegenüberliegenden Straßenseite ein Irish Pub war mit Musik bis manchmal 03.00 Uhr nachts.
Abwechslungsreich, lecker, große Auswahl. Es bestand die Möglichkeit an 3 Stellen draußen zu essen und ein Speisesaal stand ebenfalls zur Verfügung.
Sehr nett und freundlich, flott. Eine Dame im Speisesall sprach sehr gut deutsch, alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich das nicht beantworten.
einige Geschäfte in der Nähe, bis zum Trubel mit der Bimmelbahn für ca. 1,50 € etwa 10 Minuten, sie fuhr direkt vom Hotel. Mit einer anderen Bimmelbahn, ca. 250m entfernt, für den gleichen Preis und etwa gleiche Fahrtzeit nach Nessebar. Busse kosten die Hälfte und auch in der Nähe. Tranferzeit ca. 30 Minuten.
Softanimation mit tagsüber ab 10.00 Uhr Darts, Wassergymnastik, Gymnastik, Boule, Volleyball, evtl. noch mehr, (ich war zu faul), am Pool wurde tagsüber angenehme, auch von der Lautstärke her, Musik gespielt. Abendanimation bestand aus verschiedenen Quizzen und Bingo, Animateur Paco sprach sehr gut deutsch, englisch und slawische Sprachen, abends spielten 2 Leute leichte, dezente Tanzmusik. Jubel, Trubel war schnell zu erreichen. Nessebar ebenfalls
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre tollen Worte bezüglich unseres Hotels, des Services und vor allem des Personals. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Hotel Zefir Beach Team