Roland (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann man machen, muss man aber nicht zweimal haben

Das Hotel an sich ist, man ist ja in Bulgarien, in Ordnung. Die meisten Mitarbeiter bemühen sich und sind freundlich. Im Pool ist es sauber und er ist ausreichend groß. Aber die Überlaufgitter um den Pool sind brüchig und werden nur ausgetauscht wenn sie schon gebrochen sind, also jemand eingebrochen ist, wie ich. Die Rezeption ist der Hammer. Unser Flieger hatte Verspätung, so dass wir erst gegen 23:45Uhr im Hotel ankamen. Die Dame am Empfang verlangt den Ausweis, legt einem die Schlüssel hin und zeigt stumm auf den Fahrstuhl, das wars, gute Nacht. Weder etwas zu trinken noch einen Snack für die Ankommenden, von denen ja viele einen anstrengenden Tag hinter sich haben, hab ich so noch nicht erlebt. Essen ist ok, eben Geschmackssache, zu Strand 4min und nach Nessebar 30-35min zu Fuss oder 5min mit Taxi oder Bimmelbahn 10min. 40% der Liegen am Pool sind irgendwie geflickt um doch noch bis zum völligen Zusammenbruch ein paar Urlauber zu tragen, wenn sie zusammenbrechen ist die Sonne schuld.

• Restaurant & Bars

• Service