Unwichtig (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Katastrophale Zimmer, sehr unhygienisch

Leider Katastrophale Zimmer. Personal ist freundlich, öffentliche Bereiche sind sehr ansprechend. Aufgrund des Zimmers kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Als wir das Zimmer betreten haben und den alten abgenutzten Teppichboden gesehen haben dachten wir oh mein Gott. Auch das Bad ist alles andere als hygienisch. Von der Klobrille löst sich bereits die Oberfläche, am Deckel befindet sich Schimmel. Alles schlecht Redner finden sich überall, daher hatten wir uns von den negativen Bewertungen leider nicht abhalten lassen. Positiv stach für uns der Mitternachtssnack und die 24 Stunden all inclusiv Getränke heraus, wobei Ersterer enttäuschend lediglich aus Gurken, Tomaten und mit einer Scheibe Käse belegtes Toastbrot bestand. Ein so unhygienisches Hotel haben wir wirklich noch nie erlebt. Das Kopfkissen riecht unangenehm und hätte definitiv gewaschen werden müssen. Der erste Zimmerservice bestand augenscheinlich lediglich daraus das Toilettenpapier nachzufüllen. Das Waschbecken war genauso dreckig wie vorher. Als wir dann den alten dreckigen Schwamm auf dem Putzwagen gesehen hatten, hatten wir beschlossen dass wir aus hygienischen Gründen lieber auf den Zimmerservice verzichten. Gerade in einem Putzschwamm tummeln sich viele Bakterien und daher sollte hier besonders auf Hygiene geachtet werden. Die vielen positiven Bewertungen sind schnell erklärt. Die lächelnden, beliebten Animateure gehen durch die Reihen und sammeln mit einem Tablet Bewertungen direkt für HolidayCheck ein und nennen es Kundenzufriedenheitsumfrage. Lächelnd stehen sie dabei daneben. Wer würde denn in dieser Situation eine schlechte Bewertung abgeben? Wer da eine schlechte Bewertung abgibt muss doch mit Nachteilen rechnen. Ich finde dieses Vorgehen unter aller Kanone.

• Gut
  • Liegt an einem wunderschönen Dünensandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Unwichtig

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Es tut uns leid, wenn Sie paar Ungereimtheiten bezüglich Ihres Zimmer hatten. Wenn Sie die Rezeption benachrichtigt hätten, hätten diese sich sofort darum gekümmert. Zugegebenermaßen sollte natürlich alles perfekt in Ihrem Zimmer sein. Daher werden wir untersuchen, warum das nicht der Fall war. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern oder zu enttäuschen. Ihre Anliegen bezüglich ihrer Zimmer und der Hygiene haben wir bereits weitergeleitet um derartige Beschwerden zu vermeiden. Scheinbar haben wir es diesmal tatsächlich nicht geschafft, Sie von uns zu überzeugen, welches uns sehr Leid tut. Vielleicht geben Sie uns ja doch irgendwann die Gelegenheit dazu, Sie von uns zu überzeugen, da wir immer das Beste anstreben. Bis dahin alles Gute! Beste persönliche Grüße aus Sonnenstrand Ihr Hotel Zefir Beach Team