Rosi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Kommen gern wieder - dann zum 9.mal am Sonnenstrand

Gut

Mitelkklassehotel- die Gästeanzahl bemerkt man nicht obwohl 270 Zimmer sauberes gut geführtes Hotel genügent Platz ansprechende Einrichtung Halbpension und AI möglich gemischtes internationales Publikum Terassen zum Essen einnehmen alles wurde als angenehm empfunden Wetter im Juni erfahrungsgemäß gut Preis-Leistungsverhältnis der Reise okay Nebenkosten in BG erfreulich niedrig für die Angebote sehr moderner Gastronomieeinrichtung an der Strandmeile lebhafter Urlaubsort

• Gut
  • wie beschrieben- für zwei Personen okay da hier ein 3 Sterne Hotel hatten wir im Juni ein Zimmer ohne Klimaanlage - ging

• Gut
  • i.O.- preislich gutes Verhältnis

• Der Pool-, Garten-, Hotel- und Zimmerbereich wurde sehr gut sauber gehalten.Mit dem gesamten Personal waren wir zufrieden- denn es gilt- wie man in den Wald hinein ruft, schallt es zurück keine Beanstandungen

• Gut
  • sehr gute Lage- ganz kurzer Weg zum Strand am Ende der Hotelmeilen auch etwas ruhig und nicht so quirlig wer es lebhafter haben wollte- kurze Wege zu Vergügungen, Einkaufen, Tanzen etc. Alt- und Neu Nessebar kurzläufig zu erreichen

• Gut

Neckermann Family im Hotel ist okay- selbst wir als 50+ Jahrgang hatten Spass daran und das Schirme und Liegen am Strand was kosten- passt

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Rosi