- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind dieses Jahr das neunte mal in Bulgarien gewesen und nie wurden wir von einem Hotel so entäuscht wie bei diesen.Die Aussenanlage von diesen Hotel und die Sauberkeit war gut.Wir haben wie jedes Jahr Halbpension gebucht(für dieses Hotel aber nicht angemessen)! Wir fahren nächtest Jahr wieder nach Bulgarien,aber nie wieder Zefir Beach.Wer sich ärger ersparen möchte kann lieber 100-250 Euro mehr bei der Buchung ausgeben und man ist zufrieden.Was ich selber sehr Empfehlen kann ist das Hotel Majestic,einfach nur Luxus pur!!!
Die Zimmer waren wie in der Hotelbeschreibung,klein aber fein.Da die Putzfrauen sehr gute Arbeit leisten sind die Zimmer sehr sauber.
Das Abendessen nimmt man an Gartentischen und Gartenstühlen ein.Qualität statt Quantität sagt man normalerweise,bei diesen Hotel ist es anders herum wollen wohl eher an Kosten sparen. Das Restaurant Memory kann ich sehr Empfehlen,preisgünstig und sehr sehr lecker! Die Hygiene im Restaurant des Hotel lässt auch zu Wünschen übrig,hatte selber öfters mal ein Popel in den Servietten,einfach nur ekelhaft.Teelöffel werden erst garnicht angeboten und die teller sind auch oft dreckig.Getränke waren OK.
Das Personal ist zu den Touristen sehr unfreundlich,besonders wenn man(mal)sich beschwert,z.b.wegen den sehr kaputten Liegen am Pool wo eine hohe Verletzungsgefahr besteht. Man wird also regelrecht angeschrien(können aufeinmal kein bisschen Deutsch mehr verstehen). Die Zimmerreinigung ist gut und die Kinderbetreung an der Poolanlage durch das Animationsteam war auch sehr gut.
Die Lage des Hotels ist misserabel,bis zur Innenstadt mit Kindern legt man einen fussmarsch von 70-90 Minuten zurück,man ist also auf eine Bimmelbahn angewiesen.Wenn man sich die Umgebung anschaut des Hotels halte ich lieber die Hände vor meinen Augen.Direkt gegenüber vom Zefir ist ein Pub wo man sich wohlfühlt und sehr Willkommen ist.
Die Sportangebote am Strand haben wir nicht wargenommen.Wie schon gesagt der Kinderclub und das Animationsteam haben tolle Arbeit geleistet,unsere Kinder sind immer gerne dort hingegangen.Die Sauberkeit und das Wasser im Pool war gut.Was ich hier aber zu bemängeln habe sind das ungefähr 60% der Liegen am Pool kaputt sind und man sich garnicht mehr darauf legen kann da man sich sonst etwas einklemmt(Finger etc.)Beschwerde sinnlos da man sonst weggeschickt und angeschrien wird,einfach nur unmöglich!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Raphael |