Tolles, relativ kleines Hotel hinter den Dünen gelegen, flach, aber breit gebaut, vier Stock hoch, kein großer Hotelblock. Über die Dünen geht man trotzdem schnell zum großen, breiten Strand. Abends ein bunt beleuchteter Pool mit Sonnenterrase und kleiner, angrenzender Grünfläche, mit Bäumen abgegrenzt. Innen mit unterschiedlichen Möbeln in buntem Design sehr ansprechend und cool ausgestattet. ( Mal was Anderes!! )
Zimmer ( in unserem Fall Nr: 438- Poolseite- 4. Stock ) einfach, aber ausreichend ausgestattet, mit TV, Kühlschrank und Teppich ( bei uns, ander Zimmer haben auch Laminat). Bad ist klein, aber genügt vollkommen, Kleiderschrank ca. ein Meter breit, einige Bügel für Hosen und Hemden vorhanden. Garderobenhaken hinter der Tür. Zur Info für die Damen: kein Föhn. Matratzen sollen mal erneuert werden, waren etwas fest. Zusatzdecke für kalte Nächte im Schrank.
Wir fanden die Auswahl der verschiedenen Gericht prima, für jeden Geschmack etwas, warme Speisen, verschiedenste warme Beilagen und Hauptgerichte, Fleisch, gebackener Fisch, tolles Salatbuffet, verschiedene -süße!!-Nachspeisen und jeden Tag abends andere Gerichte frisch zubereitet im Außenbereich. Personal kümmerte sich um sofortiges Abräumen der Teller. Optisch tolle Anordnung der Gerichte. Design im Speisseraum sehr interessant, verschiedene Stühle an den unterschiedlichen Tischen, Bodenfliesen beachten!!
Sehr nette Servicekräfte, obwohl das Hotel bereits in einer Woche schließt ( Unsere Urlaubszeit war vom Ende September bis Anfang Oktober- 1 Woche). Es wurde sehr stark auf Ordnung und Sauberkeit geachtet, Toiletten im öffentlichen Bereich, Treppen, Aufenthalträume, Speiseraum wurde tägl. mehrmals gewischt.
Optimale Ausgangslage um Neu- und Alt-Nessebar und Umgebung zu Fuß zu erkunden, über die Dünen oder am Strand und der Strandpromenade entlang. Transfer Flughafen-Hotel ca. 30 min. Kleine Einkaufsläden und Supermärkte um´s Eck. Ausflüge, wie z.B. Jeeptour, können über die Reiseleitung gebucht werden.
Nachdem wir erst Ende September dort waren, war das Angebot eher rar, denke im Sommer ist mehr los, jedoch waren auch wenige Gäste hier und die wollten eher das bisschen Sonne genießen, sonst lief ab 10:00 coole Unterhaltungsmusik, Morgengymnastik fand statt, Wassergym. durfte bei 17° Wassertemperatur im Pool gerne ausfallen! Einige Spiele wurden durchgeführt und abends Animationsshow mit Zauberer oder Variete.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Personal freuen. Wir würden uns freuen auch nächstes Jahr Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Hotel Zefir Beach Team