Das Hotel ist ein gut geführtes Hotel welches ca 2000 neu renoviert wurde.Zimmer sind sauber und groß genug. Preis/leistungsveerhältnis ist ok.Da wir zu den Leuten gehören die vernünftigerweise nur Frühstück buchen können wir zur HP nichts sagen.Nebenkosten für Safe sind etwas hoch (5 Lewa pro Tag) Vor dem Hotel fährt eine Bahn ab,die einen zum Hauptort bringt (1,50 Lewa)Gästestruktur durchschnittlich Wir waren schon einmal im Zefir und versuchen es wieder zu bekommen. Es gibt Taxifahrer die gute Angebote machen.(Bulgarisches Dorf,Bulgarischer Markt etc.)Empfehlenswerte Restaurants: Karolina,Melsa und mehr.Das Preis/Leistungsverhältnis in Bulgarien ist sehr gut.Bier 0,3l 0,30€ Essen ab 4,-€ Reisezeit zwischen Ende Mai bis Ende Oktober.Nochmals der Tip: Nur Ü/F buchen es lohnt sich!!
Zimmer waren ok. Sauber und groß Möbelierung ausreichend.Tv und Telefon vorhanden.Gut ist der Minikühlschrank der ungefüllt ist!!! Ansonsten alles wie zuhause genug Steckdosen,Betten ok.Handtücher alle 2 Tage Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt.
Restaurants gibt es sehr schöne in der Umgebung des Hotels und im Hotel selber.Wir buchen deshalb nur Ü/F,weil das Essen in den Restaurants wirklich erste Sahne ist und sehr preiswert.Leider machen andere Hotels nur noch HP oder all incl.
Serviceleistungen sind ok,Fremdsprachen des Personals kann man auch nicht meckern.Animation brauch ich die? Noch können wir uns allein beschäftigen.Zimmerreinigung war bestens.Trinkgelder werden wie in allen Ländern gerne genommen.Putzfrauen am Anfang etwas geben,man wird es zusätzlich merken
Die Lage ist optimal. Ca 20m bis in die Dünen und 50m bis zum Wasser.Hotelumgebung wird immer schöner gestaltet.Einkaufsmöglichkeiten satt und genug. Nachbarhotels sind vorhanden,bitten aber nur HP oder all inclusive an. Zum Flughafen sind es mit dem Bus ca 25 min. Strand wie immer sauber,Wasser klar.Liegestühle und Sonnenschirme je 6 Lewa pro Tag.Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele.(Taxi,Bus)
Poolanlage im Zefir ist sauber und groß genug.Kinderpool ist mit einer kleinen Rutsche.Liegen sind kostenfrei.Sportangebote gibt es nicht oder ich hab sie nicht gesehen.(Sport ist Mord!!)
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Helmut |