Saskia & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiiedereinmal super Urlaub!

Uns hat wie letztes Jahr alles super gut gefallen.Wir hatten einen super angenehmen Urlaub im Hotel Zefir Beach.Meiner Mutter und auch Schwester hat es ebenfall sehr gut gefallen.Am Esen hatten wir nichts zu bemängeln( Geschmäcker sind verschieden)uns hat es sehr gut geschmeckt,es war immer lecker.Unser Appartement war super ausreichend Platz.Pool und gesamte Anlage ordentlich sauber gehalten.Gute Verbindung mit Bimmelbahn und Bus in umliegende Ortschaften.Meer wunderbar dieses Jahr keine Quallen vorort gehabt .Wir für uns fühlten uns wieder sehr wohl .Personal Rezeption alle sehr freundlich.Wir freuen uns aufs nächtes Jahr in diesem Hotel wieder unseren Urlaub zu verbringen zu können.EMPFEHLENSWERT!!

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Saskia & Thomas

Sehr geehrte Saskia und Thomas, ein herzliches Dankeschön aus Bulgarien für Ihre fabelhafte Bewertung! Toll, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Badeurlaub ermöglichen konnten und wir Sie vor allem mit der kulinarischen Küche, der tollen Verbindung zur umliegenden Sehenswürdigkeiten und unseren Service begeistern konnten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen; denn auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Beste Grüße, Ihr Hotel Zefir Beach Team