Super Hotel sehr zu empfehlen,das Zimmer sehr schick sauber ,Größe ok wir hatten ein DZ mit ein Babybett.Toilette und Badezimmer getrennt und alles sehr sauber,Wifi überall im Hotel vorhanden.Jeden Morgen gab es ein sehr leckeres Frühstück es hat an nix gefehlt.Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt von jung bis alt.Rundum toller Urlaub sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren im Sommer in St Wolfgang und hatten herrliches Wetter schön für die Ausflugsziele in und um den Wolfgangsee,denke beste Reisezeit gibt es nicht weil alle Jahreszeiten schön sind in der Region. Das Hotel bietet auch ein Bootshaus an für Übernachtungen was auch sehr schön sein muss direkt am See
Wie im Ersten Feld sehr schöne Zimmer mit Balkon TV Minibar und ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten ,Bad und Toilette Größe und Sauberkeit sehr schön
Das Abendessen haben wir meist im Hotel Restaurant gegessen sehr zum empfehlen gute Qualität übersichtliche Speisekarte und normale Preise
Wie schon erwähnt das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit,kompetent.Zimmerreinigung super ,Beschwerden gab es keine
Das Hotel ist zentral gelegen alles ist zu Fuß erreichbar ,die Badestelle ist 2-3 min entfernt.Einkaufsmöglichkeiten Restaurants alles Ringsum vom Hotel.
An der Badestelle waren Liegestühle und Sitzmöglichkeiten vorhanden auch in einen guten Zustand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Tilo |