SANDRA (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotel Zorna kann ich auf gar keinen Fall empfehlen, ich habe noch nie so schlecht gegessen. Die Kellner sind unfreundlich. Die Getränke alle mit Wasser gestreckt. Die Zimmer klein. Der Aufzug brauchte eine Ewigkeit. Die Snacks sind Soletti, Chips und eine trockene Semmel mit Käse und Schinken und das jeden Tag. Das Hotel ist all inclusive und wir waren woanders Essen. Nie wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:SANDRA

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Zorna verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht allzu gute Erfahrung in unserer Einrichtung gemacht haben. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre Kommentare bereits berücksichtigt haben, damit wir in der Zukunft Verbesserungen einleiten können, um die Erwartungen unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Damit Sie die Destination bei Ihrem nächsten Urlaub bestmöglich ausnutzen können, möchten wir Sie einladen, unsere Website zu besuchen und die reichhaltige Auswahl an Hotels verschiedener Kategorien aus unserem Angebot zu erkunden. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Team sehr gerne zur Verfügung. Einen schönen Gruß, Luka Zdrilić Hotel Manager