Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Trotzdem empfehlenswert

Hotel wäre ganz gut. Aber die Zimmer, insbesondere das Badezimmer, sind extrem klein. Wie dort ein dickerer Mensch in die Dusche kommt, ist mir ein Rätsel. Was noch fehlt wäre ein Balkon. Der untere Bereich mit der Lobby ist sehr schön. Pool auch sehr schön, aber nicht sehr groß. Zu bemängeln sind die Liegen am Pool, da keine Auflagen vorhanden und nur mit Badetuch auf den Liegen ist eine Qual. Zu Bemängeln ist auch die Reinheit der Zimmer. Geputzt wird nur sehr oberflächlich. Fenster zum französischen Balkon war außen mit Vogelkot beschmutzt und man war nicht imstande dies innerhalb von 3 Tagen zu beseitigen. Das Essen kann man auf keinen Fall bemängeln, da es eine reichliche Auswahl gab, ob vegetarisch, für Kinder oder Fleischgerichte. Auch an Obst war immer alles reichlich vorhanden und für jeden etwas zu finden. Die Gerichte musste man nachwürzen, aber finde es nicht schlimm, da manche Gäste oder auch Kinder es nicht so stark gewürzt wollen. Das Personal im Speisesaal ist Spitze. Es wird gleich weggeräumt oder frisch gedeckt und sind sehr freundlich. Auch das andere Personal ist sehr freundlich. Da kann man wirklich nichts schlechtes sagen.

• Sehr klein, insbesondere Badezimmer.

• Essen und Trinken gab es reichlich und eine große Auswahl.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Lage ist im großen und ganzen eigentlich sehr gut.

• Gut

Poolanlage schön aber keine Auflagen für die Liegen. Wir sind dann am Strand gelegen, aber da musste man für eine Liege pro Tag 30 Kuna zahlen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christine

Geehrte Christine, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Zorna Plava Laguna als Urlaubsziel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Gästemeinung ist uns sehr wichtig und hilft uns bei unseren täglichen Verbesserungen. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entstanden sind Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Poreč hatten und dass Sie uns wieder besuchen. Grüßen aus Poreč, Luka Zdrilić, Hotel Manager.