Klara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
nettes Hotel, für Pärchen ideal

nettes Hotel, perfekte Lage für einen Aktivurlaub in Zell am See, Essen hervorragend, Zimmer sehr schön - unseres war noch dazu neu renoviert

• sehr schöne und saubere Zimmer, man fühlt sich sehr wohl

• Essen sehr lecker, evtl. könnte das Menü ein bisschen kreativer dargestellt werden (wurde jeden Tag gleich angerichtet und immer gleiche warm-kalt Abfolge) - ist aber wirklich jammern auf hohem Niveau (dient eher als Feedback an die Küche ;-) )

• Gut
  • Kellner sehr nett und bemüht, es wurde auf persönliche Wünsche eingegangen

• viele Ausflugsziele in näherer Umgebung!

wir haben das Hotel u.a. auch deshalb ausgewählt, weil es eine Sauna angeboten hat. Die Sauna ist aber erstens leider nur von 16.00 bis 19.30 Uhr geöffnet und zweitens hängt sie stromtechnisch mit der Küche zusammen --> musste ab 18.00 Uhr ausgeschaltet werden - ärgerlich Pool ist nett, Ruheraum eher ein Liegenraum - ruhig eher weniger aufgrund des Pools in der Nähe in dem die Leute plaudern

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Klara

Liebe Frau Klara! Danke für Ihr Feedback, welches wir uns sehr zu Herzen nehmen. Wir werden Ihren Kritikpunkt an die Küche weiterleiten. Es freut uns, dass Sie ansonsten einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wenn Sie nächstes Mal wieder kommen, geht die Sauna auch wieder länger. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch und senden herzliche Grüße Familie Pacalt und Team