Janina (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel im Zentrum von Zell am See

Ein schönes Hotel mit perfekter Lage und tollem Personal. Es findet sich im Herzen von Zell am See. Der See selbst ist in 5 Gehminuten zu erreichen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön geräumig mit einem großen Doppelbett und einem kleinen Balkon. Das Bad ist relativ neu und sauber. Unser Balkon zeigte zu einer Seitenstraße die an die Hauptstraße angrenzt, dadurch war es bei geöffneter Tür etwas lauter aufgrund des Verkehrlärms.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war schön überschaubar und sehr lecker. Die Auswahl an frischen Säften war groß. Hier gibt es für jeden etwas. Auf Wunsch werden Spiegeleier und Omlette frisch zubereitet. Zum Abendessen hatten wir ein 5-Gänge Menü, welches Traumhaft geschmeckt hat. Beim Hauptkann kann man zwischen Fisch, Fleisch & Vegetarisch wählen. Ich hätte mir gewünscht, dass man auch bei den Vorspeisen eine Vegetarische Auswahl hat, aber nichts destotrotz hat alles sehr lecker geschmeckt.

• Das Personal war super nett und zuvorkommend. Stets höfflich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Lage des Hotels ist spitze. Es befindet sich direkt im Zentrum von Zell am See. Alles Seilbahnen sind fußläufig gut zu erreichen. An den Zeller See kommt man in 5 Gehminuten durch die schöne Fußgängerzone. Die Hauptstraße führt allerdings direkt am Hotel vorbei, wodurch man etwas verkehrslärm hat. Zum Hotel gehört eine Teifgarage die man für 12€/Nacht nutzen kann. Die Kosten für die öffentliche Parkgarage sind die selben.

• Gut

Es gibt einen kleinen Welnessbereich im Keller. Mit kleinem Pool und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Janina

Liebe Frau Janina! Danke für Ihre überaus gute Bewertung. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie bei uns eine vegetarische Vorspeise haben möchten, können Sie dies gerne jederzeit bestellen - bei unseren Halbpensions-Menüs kann man immer mit der Rezeption reden, wenn etwas dabei sein sollte, was nicht dem persönlichen Geschmack trifft. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder im "Hirschen" begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen Familie Pacalt & Team