- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wird auf der Homepage als Romantikhotel umworben. Wir waren im Gästehaus "Zum Lindengarten" in der Suite einquartiert. Diese war sehr ausreichend und zweckmäßig ausgestattet, großes Bad und sehr gemütlich. Defekte Glühbirnen wurden nach Reklamation umgehend gewechselt. Das Restaurant (Nebengebäude) war ebenso gemütlich eingerichtet. Im Zimmer fehlten teilweise die Gardinen. Die Zimmer wurde tägl. ordentlich gereinigt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses hätte besser sein können. Die Auswahl war nur durchschnittlich und die Semmeln erinnerten eher an Tankstellensemmeln. 1x haben wir zu Abend gegessen. Wir fanden die Preise sehr gehoben. Die Angestellten waren leider nicht alle sehr zuvorkommend. Man hatte zwar das Gefühl willkommen zu sein, aber so eine richtige Gastfreundschaft wollte nicht aufkommen. Es wurde nur am letzten Abend (zum Bezahlen) von einer Angestellten angemerkt ("Das wir mal wieder kommen sollten"). Ansonsten wurden uns keinerlei Ausflugstipps, etc. gegeben. Schade, dies hätten wir eigentlich für ein Romantikhotel mindestens erwartet. Auch waren wir von der Sauberkeit + den baulichen Zustand um das Hotel/Restaurant erschrocken. Wacklige zerbrochene Fußwegplatten + es wehte ein starker Wind wonach ein Blumentopf am 1. Tag runterfiel. Die Erde lag bei Abreise immer noch an derselben Stelle. Im Allgemeinen fanden wir den Aufenthalt "gut" da wir uns per Auto + Ausflugskarte selbst die Zeit verschönerten. Der Ort ist selbst sehr lang gezogen und ein richtiges Zentrum gibt es quasi nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut