Guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf dem Plateau zwischen Hafling und Jenesien. Hotel liegt ca. 1.250m hoch, leidet daher im Hochsommer nicht so unter der evt. im Tal herrschenden Hitze.
Wir hatten eine kleine Ferienwohnung mit Halbpension. Neues Bad, sehr gute Betten, wir haben gut geschlafen. Alles sehr sauber. Außerdem war in der Küche auch ein Kühlschrank vorhanden. Zudem gab es einen Flach-TV mit mehreren deutschen Programmen (wichtig bei der Frauen-Fußball-EM!).
"Normales" Frühstück mit verschiedenen Brotsorten, Wurst und Käse sowie Müsli und Yoghurt-Angebot. Allenfalls Eierspreisen könnten das Angebot noch abrunden. Abendessen als Wahlmenü mit Schwerpunkt einheimischer Küche => uns hat es immer sehr gut geschmeckt, reichliche Portionen. Getränkepreise im Rahmen (z. B. ein halber Liter roter Hauswein 7,- €, 1 Liter Wasser 4,40 €.
Herr T., der Gastgeber, ist ständig präsent, anprechbar, sehr freundlich und hilft gerne weiter. Auch die anderen Personen sind sehr persönlich und freundlich - hier gibt es wirklich nix zu bemängeln!
Mitten in Mölten neben der Kirche gelegen. Einige Wanderweg führen direkt am Haus vorbei. Durch die Höhenlage nicht so heiß und schöner Blick. Auf der Hochplateau gibt es ein gut erschlossenes Wandergebiet mit zahlreichen Einkehrmöglichkeiten.
Hallenbad sehr sauber und bereits ab 6.00 Uhr offen. Schöne kleine Liegewiese. Wegen der hohn Temperaturen haben wir Sauna, Dampfbad und Infrarot nicht genutzt, mchte aber einen guten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Martin |