Siegfried (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolut nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit alten und vor allem ungepflegten Bädern. Und das schlimmste ist die Unfreundlichkeit der Chefin.

• Sehr schlecht
  • Sehr alt und vor allem das Bad ist schon sehr in die Jahre gekommen. Was mich gestört hat, ist dass das Bad so ungepflegt ist. Alt ist die eine Sache, aber hier wird eindeutig nicht mehr richtig geputzt. Die Ablagefläche in der Dusche ist schief, alles ist voller Kalk (und das könnte man durch putzen ändern). In der Dusche gibt es immer so Seifenspender, der lag bei mir auf der schiefen, total verkalkten Ablagefläche. In einem 4 Sterne Hotel ist das nicht in Ordnung. Das sind kleine Arbeiten, hier wirkt aber alles sehr lieblos. Unter dem Bett war ein Papier (ich denke es war Klopapier). Nochmals, ich rede von einem 4 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist definitiv KEIN 4 Sterne Frühstück. Das Essen war in Ordnung. Wein ist in 1/8 angeschrieben, Schankwein in 1/4 - sowas war mir auch neu.

• Sehr schlecht
  • Unglaublich, sie haben es an keinem Tag geschafft uns in 1 Stunde zu verköstigen. Und dass obwohl alle wussten wann wir kommen, wie lange wir Zeit haben und alle schon vorab bekannt geben mussten was wir essen wollen. Bankomatzahlung ist erst ab über 20€ möglich. Dies ist aber nirgends vermerkt. Der Umgang der Chefin mit einer Kollegin die kein Bargeld mit hatte war unglaublich. Absolut unhöflich, keinerlei entgegenkommen. Sowas habe ich noch nie erlebt. Dienstleistung nenne ich etwas anderes.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht