Pavel (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub (4 Tage) Zimmer mit dem Frühstück

Optimales Wellness Bereich (Hallenbad, Whirlpool, Sauna). Saubere modern ausgestaltete Zimmern. Einfaches aber für uns ausreichendes Auswahl beim Frühstück. Perfekten Service beim Frühstück, jedoch nicht so bei dem Abendessen (der Kellner, sowie die Kellnerin haben sich um uns gar nicht gekümmert / die beiden haben ohne Lust und Interesse gearbeitet), weswegen wir abends nur einmal in dem Hotelrestaurant gegessen haben. Ansonsten Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Einfaches aber für uns ausreichendes Auswahl beim Frühstück. Bei einem Abendessen war die Suppe grauslich, jedoch Gordon Blue mit Petersilienerdäpfel war OK.

• Zimmerservice war TOP. Perfekten Service beim Frühstück, jedoch nicht so bei dem Abendessen (der Kellner, sowie die Kellnerin haben sich um uns gar nicht gekümmert / die beiden haben ohne Lust und Interesse gearbeitet), weswegen wir abends nur einmal in dem Hotelrestaurant gegessen haben.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pavel

Werter Gast, danke Ihnen für Ihr Feedback. Sie müssen verstehen, dass zu Konjunkturzeiten im Tourismus, sprich Abendgeschäft sowie mit dem einhergehenden Personalmangel unsere Mitarbeiter*innen alles erdenklich Gute versuchen, um all unsere Gäste zu versorgen. Falls Sie sich schlecht oder gar nicht bedient gefühlt haben, so tut uns dies aufrichtig leid. Der Job in Hotellerie und Gastronomie kann manchmal auf die Substanz gehen. Bezüglich Ihrer Speisenauswahl, bieten wir aus unserer regionalen Speisekarte weitere Suppen und Vorspeisen an, die Sie gerne beim nächsten Mal probieren können. herzliche Grüße aus Emmersdorf Familie Pritz und Team