Christina (31-35)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine Zumutung!

Sehr schlecht

Hotel? Appartments? Weder noch. Kleine Zimmer mit Bad. Recht sauber, ansonsten keine weiteren Leistungen. Und vor allem: laut! Ich wusste, dass mich heir kein Luxus erwarten würde. Leider gab es zum Reisezeitpunkt keine wirkliche Alternative zu dieser Unterkunft. Fernbleiben, wenn es irgend geht. ich hoffe, dass die Betreiber die Webseite der Realität anpassen. Internet nur gegen saftige Gebühr. Allerletzte Fernfahrerabsteige - wobei mir jeder Fernfahrer leid tut und dies nicht verdient hat.

• Sehr schlecht
  • Das bad war ok. Wobei die so genannte "Hebeanlange", die alles im Abfluss und Abwasser befindliche lautstark zerheckselt, eine echte Zumutung ist. Direkt neben meinem Zimmer befanden sich ein ein Gemeinschaftsbad- und wc. Jedes Mal, wenn abends, nachts oder frühmorgens jemand Wasserhahn, Dusche oder Klospühlung betätigte, stand ich senkrecht im Bett. Heizung funktionierte trotz ziemlicher Zugluft nicht. Die Eingangstür stand den ganzen Abend weit auf und sowohl Krach als auch Wind drangen ins Zimmer. Mein Raum lag zum "Innenhof" hin (Blick über die Bächereiküche) und soll angeblich der ruhigste sein. In dem fall möchte ich die anderen Zimmer gar nicht erst kennenlernen. Es war einfach nur laut. Richtig laut! Dabei schlafe ich mit geschlossenem Fenster. Dazu das Gerenne und Geplapper - furchtbar. Der nächste Tag war nicht sehr lustig... Bett war bequem.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden. man wird zum Bäcker im Erdgeschoss geschickt. Dort habe ich mir am Morgen einen Kaffee zum Mitnehmen bestellt. Auf meien Frage, ob ich Zucker bekommen könne, erhielt ich lapidar zur Antwort, dieser sei schon hinzugefügt worden. 1. finde ich das unmöglich, da nicht jeder Zucker im Getränk mag, und 2. war dies eine glatte Lüge aus Faulheit heraus, da der Kaffee definitiv keinen Zucker enthielt. In der Nähe gibt es einige gastronomische Angebote einfacher Art. Der Italiener auf der selben Straßenseite war sehr freundlich.

• Schlecht
  • Schade, dass ich bis nach 18 Uhr vor der Tür stehen und auf mein Zimmer warten musste. Die Dame an der Anmeldung war nett. Leider bekam sie (wohnt wohl im Dorf) Besuch von einer anderen Angestellten doer Freundin. Mein Zimmer mit den Papierwänden und der Papiertür befand sich direkt am Eingang und von meiner Ankunft bis um 23 Uhr hatte ich keine ruhige Minute, weil ich den Privatgesprächen lauschen durfte. Nicht mal fernsehen war drin, da die Konversation laut und störend war und trotz mehrmaliger Bemerkung nicht aufhörte. Nach dem harten Geschäftstag mit vielen Menschen und Stimmen um mich herum hätte ich einfach gern mal abgeschaltet. Das sollte ein Mitarbeiter im "Hotelbetrieb" respektieren.

• Sehr schlecht
  • Horror! Man hatte das Gefühl, an einer der lautesten Straßen überhaupt gelandet zu sein. Im Sekundentakt knallen die LKW von zwei Seiten vorbei. Der Verkehrsstrom reißt nie ab; auch nachts nicht. An Ruhe nicht zu denken. Eine Frechheit, dass auf der Webseite mit der "ruhigen Lage" geworben wird. Ländlich ist es, aber bestimmt nicht ruhig...Und mit der Stadt Braunschweig hat der Ort herzlich wenig zu tun.

• Geschäftsreise

Nicht vorhanden. An die auf der Webseite angekündigten Spaziergänge ist nicht zu denken. Man kommt kaum lebend über die Straße.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011