Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel mit Abstrichen

schönes Hotel, z. T. sehr verwinkelt, sehr gute Küche, wenig Parkplätze. Überwiegend Fahrradtouristen (deutsch) und Engländer. Alter zw. 40 - 60 Jahren

• Schlecht
  • Zimmer war frisch renoviert; aber leider fanden Wir im Bad morgens 2 Kakerlaken !!!!! Angeblich das erste Mal in dem Hotel ????? Das Personal hat promt reagiert. Kakerlaken weg, kein anderes Zimmer bekommen, dafür hat die Bude nach Herbiziden gestunken....aber Kakerlaken waren keine mehr vorhanden. Mal sehen wie sich das auf meine Lebenserwartung auswirkt. Ich berichte später......

• Schlecht
  • sehr gutes Abend-Essen. das Frühstück war international ausgerichtet. Wurst, Käse, vorbereitete Eierspeisen, Säfte, Kaffee, Tee, eben normal für ein Sternehotel.

• Schlecht
  • 1. Tag: Nach dem Checkin (ca. 18: 00 Uhr) wollten wir essen. Keine Bedienung weit und breit, lange Wartezeiten, wollten schon in einem anderen Lokal essen als wir feststellten das die Kellerin auch gleichzeitig die Rezeption machen mußte. Daher hat die Bestellannahme länger gedauert. Ansonsten alles o. k.

• sehr zentrale Ortslage. ausgezeichneter Ausgangspunkt für Touren in der Wachau.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife