Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zur Post

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick wirkt das Haus in der Ortsmitte von Kochel sehr interessant. Beim näheren hinsehen jedoch, sind die Mängel leider nicht mehr zu verstecken. Kochel...... nie wieder. Beim nächsten Kurzurlaub packen wir einfach die Koffer und fahren los. Freie Zimmer gibt es genügend, auch in der Hauptsaison.

• Sehr schlecht
  • Das miesteste Loch in dem ich jemals abgestiegen bin und werde!!! War wohl die Notkammer (die allerdings den regulären Preis kostete) unter dem Dach. Und das ist wörtlich zu nehmen. Der Aufzug geht bis in den dritten Stock und ab da muss man zu Fuß über eine Nottreppe! unter das Dach. Winzig klein, dreckig und ein defekter Fußboden. Es war wohl Teppich drüber gelegt, der löste sich an einigen Stellen schon ab, aber man konnte mit bloßem Augen die Mulden im Fußboden sehen. Da die Kammer direkt unter dem Dach liegt herrschten dort Temperaturen von gefühlten 50 Grad. Es besteht auch keine Möglichkeit das Zimmer zu verdunkeln obwohl die Straßenbeleuchtung direkt hineinscheint. Außerdem liegt es direkt an der Hauptstraße und die ist wirklich viel befahren. Da der vorgeschriebene Fluchtweg fehlt sprach ich bei der Abreise die Chefin darauf an. Meine Beschwerde wurde so routiniert beantwortet (bei Gefahr wird angeleitert d.h.gefälligst warten bis ein Feuerwehrauto eine vielleicht entpsrechende Leiter ausfährt)dass ich denke, die hören das täglich

• Frühstücksbuffet, das seinen Namen kaum verdient. Keinesfalls einem drei Sterne Haus würdig. Abendessen im Restaurant haben wir einmal ausprobiert, es ging..... Allerdings ein paar Schritte weiter zum Ortsanfang ißt man wesentlich schöner und besser. Da stimmt auch der Service und die Lokalität.

• Sehr schlecht
  • Zwei Worte: einfach mies Am ersten Morgen wurde vergessen ein Tisch für unser Zimmer (Kammer unterm Dach) einzudecken. Als sich nach 10 Minuten endlich eine Servicekraft blicken lies, wurden wir nur mit erstaunten Augen angeschaut. Es dauerte geschlagene 30 Minuten bis uns endlich ein Tisch zugteilt wurde (einfach Tisch nehmen ist nicht, wird mit Zimmernummer auf Tischkarte reserviert) und wir einen Kaffee bekamen. Die junge Dame war unfreundlich und unmotiviert, dass man sich wirklich fragen muss, ob das der richtige Beruf für sie ist. Aber auch die Kraft abends im Restaurant war kaum besser. Einfach muffelig und unfreundlich.

• sehr zentral in der Ortsmitte von Kochel, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, sofern man mit dem eigenen PKW angereist ist.

• Wellness
    • Sport