Marie (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder

Sehr schlecht

Von aussen macht das Hotel einen traditionell guten Eindruck. Doch wenn man hinein kommt überkommt einen das ganze Elend eines heruntergekommenen ehemals guten Hotels. An den Preisen kann die fehlende Investitionsfreudigkeit nicht wirklich liegen, denn diese sind nicht gerade niedrig. Der Teppichboden in den Fluren und vor allem im Zimmer ist so abgenutzt, dass die Farbe nur noch zu erahnen ist. Im Bad riecht es nach Rauch, obwohl es ein Nichtraucherzimmer ist (Kommt wohl durch die Lüftung). Das Zimmer war recht groß und die Möbel gut. Das lag wohl daran, dass wir die einzigen Gäste waren (zumindest beim Frühstück). Da hätte man uns wohl auch nicht, wie in einigen Beurteilungen vor uns, ein Zimmer unter dem Dach anzubieten können. Das Restaurant konnten wir nicht ausprobieren, weil Ruhetag war, haben aber am Ort nach einigen Suchaktionen einen sehr guten Italiener "La Pineta" gefunden. Das war der einzige Lichtblick an diesem Tag!!!

• Sehr schlecht
  • Größe war okay, Möbel alpenländisch rustikal und noch brauchbar. Teppichboden mindestens 20 Jahre alt und total verfleckt und abgetreten. Ohne Schuhe nicht zu betreten. Bad recht ungepflegt und stark nach Zigaretten riechend. Handtücher alt und hart.

• Na ja, ein Lächeln kostet nichts, bringt aber sehr viel. Ich hatte das Gefühl, man wolle nicht so sehr in ein Gespräch verwickelt werden um nicht auf all das Negative im Haus angesprochen zu werden.

• Leider ist um diese Jahreszeit (und vor allem am Montag) der Ort wie ausgestorben. Ein gutes Lokal zum Essen haben wir erst nach längerem Suchen gefunden.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010