Von Außen ist das Hotel wirklich nett anzussehen. Soweit zum Hui, die Zimmer sind total heruntergekommen - das ist das Pfui. Das große Hotel liegt günstig nach Ralstedt (Hamburg), wo ich meine FH besuche. Der Preis ist OK (65 EUR incl. Frühstück) aber dafür muss man auch Kompromisse machen. Das Zimmer war sauber, wirkte aber aufgrund der vergilbten, sich ablösenden Tapeten, der Flecken auf dem Teppich und des Allgemeinzustandes nicht so. Ich habe mir die Matratze nicht angesehen (Augen zu und durch). Es ist nicht auszuschließen, dass hinter den Tapeten der Schimmel steckt- Vorsicht Allergiker! Das Personal war sehr freundlich. Ich habe den Eindruck, dass die alle schon ewig dort arbeiten. Es geht familär zu. Flasche Rotwein mitnehmen und austrinken. Dann schläft es sich gut :-))
Die Zimmer sind eher klein, aber der Platz reicht. Total renovierungsbedürftig! Die Matratze war durchgelegen. Für eine Nacht gerade noch OK.
Ich habe nur das Frühstück probiert. Die haben dort wirklich leckere Semmeln. Es gibt auch Rührei. Das Buffet ist gut sortiert. Wassser und Säfte sind vorhanden und Kaffee wird gerne nachgeschenkt.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die mir schon etwas leid taten, dass der Chef die Zimmer nicht renoviert. Die müssen ja damit klar kommen.
Irgendwo im Osten von Hamburg, schon in Schleswig-Holstein an der Autobahn nach Flensburg, liegt das beschauliche - wenn auch groß wirkende Haus. Wer ein Auto hat, kann von hier problemlos sein Ziel in der Region erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |