Sehr schöne, ruhige Zimmer (wir waren im Erdgeschoss mit Blick in den Wald) Tatsächlich sehr hundefreundlich - und mit Hund sehr unkompliziert; hinter der Anlage geht gleich der Wald los und es gibt einen Wanderweg Wir haben den hoteleigenen Hundestrand sehr genossen; ich denke, das ist die schönste Seite vom See (sofern man das Halligalli von St. Kanzian nicht braucht) Gleich neben dem Hotel geht die Promenade los - die einzige Passage, bei der man direkt am Wasser spazieren gehen kann und in die andere Richtung kommen ein paar Lokale Die Anlage selbst ist sehr schön und gut gelegen Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut - wir haben (leider) einiges zugenommen Es war sehr erholsam Wir waren das erste Mal in der Anlage und werden auf jeden Fall wiederkommen
Der Hund kann auch alleine am Zimmer bleiben (unserer benimmt sich sowieso ordentlich) oder kann mit zum Frühstück/Abendessen auf die Terrasse mit Blick über den See
6 Gänge AbendBuffet, hervorragend: Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise, Nachspeise, Käse es hat sich keine Speise in der Woche wiederholt es gab immer vegetarisch, Fisch und klassisch/Fleisch; die Hauptspeisen wurde ausgegeben und man konnte die Menge gut selbst bestimmen + die Beilagen konnten kombiniert werden - je nach Vorlieben Reichhaltiges Frühstücksbuffet: Pancakes, weichgekochtes Ei, Spiegelei, Eierspeis, Würstel, Speck, Müsli/verschiedene Cerealien, Käse, Wurst, Gemüse, mehrere Kuchen/Süssspeisen, Kaffee aus der Espressomaschine oder wahlweise Filterkaffee (bereits in Kannen vorbereitet), gutes Brot, Kleingebäck (z.B. Semmerln, Kornspitz), ... ich kann gar nicht mehr alles aufzählen
Wir haben auch unser SUP mitgenommen und den See vom Wasser aus erkundet; es hätte auch eines zum Ausborgen gegeben Der Strand ist direkt unter der Anlage und über einen eigenen Durchgang erreichbar sodaß ein Überqueren der Strasse möglich, aber nicht erforderlich ist.
Hauseigene Sauna, Fitnessbereich mit Geräten, Kegelbahn, Kinderspielplatz, SUP Verleih,....
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Eva |