- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war sehr sauber, aber es hatte auch einige kleine Mängel. Es wird zu 80 Prozent von älteren Engländern gebucht und genau auf diese Urlaubergruppe sind auch viele Aktivitäten abgestimmt. Das Personal spricht aber auch deutsch.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die von uns gebuchten Superior Zimmer sind sehr klein, es fehlt der Kleiderschrank und somit der Platz für die Sachen, keine Nachtschränke, nur 1 Stuhl
- GeschmackGut
vom allincl.Angebot bei den Getränken waren wir etwas entäuscht. Das Angebot war sehr düftig.
das Personal im gesammten Hotel ist sehr freundlich und kompetent.
- FreizeitangebotGut
die Liegen am Pool waren okay und in der Zeit wo wir da waren auch ausreichend
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sylvi |
Sehr geehrte Frau Sylvi, Vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar. Es ist sehr nett von Ihnen so viele schoene Einzelheiten zu nennen. Wir alle hoffen Ihnen bald wieder zu sehen und naechste mal werden wir alles moegliches machen um Ihnen Komfort und Relax zu bieten. Darüber hinaus ist es wichtig für uns, dass Sie wissen, dass Ihr Feedback sehr geschätzt wird und dass das Managemend alle Punkte berücksichtigt. Daher werden wir Ihre Kommentare ernsthaft analysieren und die entsprechenden Korrekturmaßnahmen ergreifen, um unseren Qualitätsservice zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu empfungen und haben die Gelenheit sie wieder wilkommen zu heißen und bieten ihnen einen Weiterzen schönen Aufhalt. Mit freundlichen Grüßen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations